Раздевалка NXT
|
|
Луст
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:04 |
| Giltias, Хочу сказать для телефона очень быстро провел матч.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:05 |
| Giltias, Хороший матч, даже не вериться что с телефона, потому что скорость хорошая)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:08 |
| Lust, ШонМайклз, я почти два дня посвятил тому, что бы набить заготовки! Поэтому просил всех заранее заявить об участии... Если бы у меня не было заготовок, этот матч я бы закончил только завтра, что совсем не комильфо!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:08 |
| Цитата Giltias ( ) Если бы у меня не было заготовок, этот матч я бы закончил только завтра, что совсем не комильфо! Это надо Мизу показать)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:10 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это надо Мизу показать) Я видел, все равно ты меня не переубедил делать заготовки.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:10 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) все равно ты меня не переубедил делать заготовки. Ну и пофиг)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:12 |
| Крч хент считает, что заготовки не комильфо, и т.д. он якобы говорит, чо у гм должна быть импровизация
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:12 |
| РОКЕРПЕРДУН373, а ты грёбаный сливщик инфы
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:13 |
| _Henter_, я же мусульманская деревенщина
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:15 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) он якобы говорит, чо у гм должна быть импровизация Так он даже тем, кто не участвует в турнире, не разрешает делать заготовки. (Плохой Хент )
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:16 |
| ШонМайклз, странно если даже в матче который чисто для увеселения толпы в час пик создан, будут заготовки и какое то предварительное подготовление (я понимаю 30 минут на подготовку там на что нибудь, но уж никак не больше)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 15:20 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Крч хент считает, что заготовки не комильфо, и т.д. он якобы говорит, чо у гм должна быть импровизация Да пускай считает, что хочет! Я объективно описал обстоятельства, в связи с которыми готовился к матчу... И самое главное, что всем понравилось и все остались довольны! Это для меня наивысшая оценка! Ты сам то что не пришел ко времени? Почитай, Буги не плохо за тебя отыграл Почитай, оцени...
Добавлено (25.06.2015, 15:20) --------------------------------------------- Цитата _Henter_ ( ) странно если даже в матче который чисто для увеселения толпы в час пик создан, будут заготовки и какое то предварительное подготовление (я понимаю 30 минут на подготовку там на что нибудь, но уж никак не больше) Подобные матчи я тоже проводил... Ну и особого негатива, как такового не было. Даже от тебя! Как тебе матч кстати?
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 25 Июн 2015, 15:21 |
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 18:11 |
| Наконец то нашел время заскочить и поздороваться!!! Всем привет)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 18:15 |
| NickVolkov97, скажи честно: почему ты не можешь просто освободить Дэниела Брайана, чтобы его мог взять кто-то другой, если всё равно не играешь?
Добавлено (25.06.2015, 18:15) --------------------------------------------- Кстати, а почему Мекса нет в карде? Как Мега смог отказать себе в желании написать в скобочках рядом с его именем "NXT"?
Сообщение отредактировал Mvpvch - Четверг, 25 Июн 2015, 18:21 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 18:15 |
| Дэниел, ну правда... Зачем держать перса и при этом здесь не появляться вообще?!
The Black Dragon is back
|
|
| |