Итак, мы отдохнули, но пора продолжать шоу. А тем временем арена буквально взбесилась и начала играть светом. Заиграла музыка "Тигровый глаз". Арена бесилась разными цветами : черный, синий, жёлтый, красный и т.д. Вдруг, на арене послышался звук двигателя. И на арену выехал Дзага на мотоцикле. Он буквально напоминал байкера. Мотоцикл был байкерским тоже - Harley Davidson. Дзага доехал до ринга, остановился, припарковал мото и залез вместе с микрофоном на ринг. Зрители холодно букали его. Одет был Дзага в точь-точь как байкер. Тёмная бандана с черепом красовалась на его голове. Чёрная кожаная куртка подчёркивала его крутость. Конец куртки был разукрашен в синий пламень так, как будто она горела. Руки были одеты в кожаные байкерские перчатки с небольшими дырочками. Сапоги были из чистой кожи крокодила. Вообщем, вид Дзаги был весьма изменён. Теперь он не собачка, охрана правосудия и бычок. Теперь он настоящий мужик, байкер, готовый взглядом всех разорвать. - Хех, я соскучился по вам, ребятки, а вы скучали по мне? Прошло много времени, с тех пор, как я освободился. Тогда я был неопытным, молодым и озорным пареньком. Теперь, перед вами совершенно взрослый мужчина с совершенно серъезными намерениями. Я изменился на стопроцентно. Я готов к другим действиям. Больше вы меня не увидите в виде собачки. Больше вы не увидите, как я буду возить кого-то домой. Больше вы не увидите меня в ошейнике с цепью. Все! Это время прошло. А моё время - это сейчас. И поэтому я хочу начать это время. Я бросаю вызов любому желающему с этой раздевалки, чтобы он сразился со мноц в честном поединке один на один. Посмотрим, кто настоящий мужик.
Добавлено (25.06.2015, 20:50) --------------------------------------------- makarchik, Почему ты его так хейтишь?