Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 18:43 |
| РОКЕРПЕРДУН373, очень много всего, что то интереснейшее по сюжетам и боям можешь выделить?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 18:49 |
| in_punk_we_trust, сюжеты лучше всего в ECW, WCW (в 95-97), ROH. Бои в последнем и DDT, Chikara. Однако если ты устал от классики, хочешь хардкора, то рекомендую тебе IWA, ECW, CZW, DTU.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:04 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ECW пожалуй, посмотрим
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:13 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) CZW, IWA, ROH, Chikara, ECW, DTU, WCW, DDT, FCW, WWF. Такой ты ребёнок Где AAA, вернее LU? Тебе не кажется, что человеку, который, видимо, пока толком знаком только с WWE и TNA, стоит давать что-то максимально "доброжелательное" и при этом крутое? ) Ещё японцев бы отправил смотреть )
in_punk_we_trust, Triple A советую, оно же AAA. Если конкретней - их, эм, под-федерацию (не знаю, как такое назвать правильно) Lucha Undeground. Это Мексика, адаптированная немного под "белых людей". Запущена около 9 месяцев назад, с самого первого выпуска есть на русском от 545 и переводится до сих пор, вроде бы. Я так понимаю,что хай-флай тебе по нраву, так что должно зайти.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:19 |
| Mvpvch, угадал) Посмотрим, надо найти у них
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ещё японцев бы отправил смотреть а ддт для тебя американцы шоль? знаешь, какие в чикаре, рохе, дту и ддт водятся летуны? похлеще ЛА.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:34 |
| РОКЕРПЕРДУН373, не обратил внимания на Драматик ) Я знаю, какие где водятся летуны, хотя бы примерно, просто следует сначала переходить на более адаптированные под тех, кто привык к ЦЦУ и ТНА вещи, как по мне )
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:35 |
| ДабСиДаб и ИСиДаб, чем не варик?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 19:39 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ДабСиДаб и ИСиДаб Это для старпёров. Вдобавок, осмелюсь предположить, что не все желающие следить за сюжетами, легко воспринимают английский на слух, а ЛА есть на русском целиком.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:09 |
| У меня такой вопрос: если вб замораживают, то когда будет тейк овер?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:16 |
| Цитата Andriano ( ) У меня такой вопрос: если вб замораживают, то когда будет тейк овер? Он в августе -_-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) Triple A советую, оно же AAA. Если конкретней - их, эм, под-федерацию (не знаю, как такое назвать правильно) Lucha Undeground. Это Мексика, адаптированная немного под "белых людей". Запущена около 9 месяцев назад, с самого первого выпуска есть на русском от 545 и переводится до сих пор, вроде бы. Я так понимаю,что хай-флай тебе по нраву, так что должно зайти. Ураааааа!!! Нормальный совет по другим федерациям, говорю как человек 10 раз блевавший от РОХ, не нашедший CZV вообще нигде и чуть не раздолбавший ноут от японского рестлинга (он жутко напоминал концерт Кобзона)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) не нашедший CZV вообще нигде хех, ты пришёл по нужному адресу.) кинуть в личку?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:21 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) хех, ты пришёл по нужному адресу.) кинуть в личку? Мне необходима русская, украинская, или хоть сколь ни будь, славянская озвучка. Да и не время сейчас, мне еще ВВЕ хотя бы догнать, после перерыва. Но если что спасибо, буду знать к кому обратится.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 20:23 |
| Цитата =EDGE= ( ) русская, украинская, или хоть сколь ни будь, славянская озвучка. такого нет(
|
|
| |