Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 12:23 |
| in_punk_we_trust, стоит того, чтобы ждать полноценной аналитики только тогда, когда пойдёт второй круг, и то, если он будет? ) Я вот жалею немного, в моём случае так вышло, что там даже не всё для меня, так сказать ) Посмотрел?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 12:24 |
| Mvpvch, да =) ОЧень приятное впечатление с первого взгляда) Гружу второй выпуск
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 13:04 |
| Так вб уже заморозили, или ещё нет
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 13:26 |
| Vovan789, всё что я говорил, было лишь в планах и мыслях, пока никаких точных дат заморозки, и вообще официального заявления что она будет, нет. Пока всё идёт своим ходом.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 14:28 |
| Вечером грядет МА...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 15:21 |
| Stan, я уже в предвкушении)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 15:40 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я уже в предвкушении))) Ждешь своего звездного часа?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 15:46 |
| Может хватит обо мне везде писать... Надоели вы уже...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 15:55 |
| Цитата Andriano ( ) Может хватит обо мне везде писать... Надоели вы уже... Да ладно, чего ты? Тебя же хвалят уже Цитата Mvpvch ( ) Вот Биг И сейчас старается, убедился, когда мы делали с ним промки, хотя многие меня отговаривали. Он не лучший писака, но он и не претендует, и не стесняется узнавать что-то, прислушивается к критике, вносит поправки и так далее.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ждешь своего звездного часа? Этот парниша тоже ждал. Но резко потолстел, набрав форму поезда, и все...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:10 |
| Цитата RandyОrton ( ) Но резко потолстел, набрав форму поезда, и все... У нас сегодня траур. Один паренек, голубиными какашками отравился
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:26 |
| Хвост, я думаю он сам разлететься когда и что писать, я не чем не за!служил там место.
а вот почитать следующий выпуск очень хотелось бы увидеть...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:28 |
| XBOCTloveslakshmi, А жирного парнишку сбила машина наполненная козьими "шариками", это привело к тому, что его два часа выкапывали из них(
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:34 |
| RandyОrton, XBOCTloveslakshmi, Еще потрахайтесь здесь.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 16:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) А жирного парнишку сбила машина наполненная козьими "шариками", это привело к тому, что его два часа выкапывали из них( Лукавишь, я еще жив
|
|
| |