Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 00:30 |
| Может вы это в ЛС решите?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 00:31 |
| Цитата Mega ( ) Может вы это в ЛС решите? Ага... Я спать! Сори Вик!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:10 |
| Цитата Флуд в раздевалке НХТ. Начало конца.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:11 |
| Mvpvch,ты помнишь,что я тебе говорил про Биг И?(
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:13 |
| И кстати, тут проблема есть. Официально заявляю что админ Смейкдауна сегодня, примерно 20 минут назад засрал мою ленту новостей вк песнями, которые транслирует 1й канал России. Прослушав часть из них я предлагаю запретить данному лицу вставлять в шоу свои музыкальные пристрастия, ибо на самом деле он замаскированный фанат Димы Билана. В доказательство готов показать скриншот:
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:15 |
| Mega, это он тебя заставил? (
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:18 |
| =EDGE=, это моя страница а не твоя, это раз, второе, он хорошо спел всё таки, хоть и Билан, третье, я туда выкладываю гораздо больше выпусков ТВТ, чтоб слушать, в третьих, меня никто не остановит кидать во время смека музыкальные паузы.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:21 |
| Цитата _Henter_ ( ) =EDGE=, это моя страница а не твоя, это раз, второе, он хорошо спел всё таки, хоть и Билан, третье, я туда выкладываю гораздо больше выпусков ТВТ, чтоб слушать, в третьих, меня никто не остановит кидать во время смека музыкальные паузы. Тем не менее мои обвинения настолько серьезны, что придется обращаться непосредственно к председателю масонской ложи, и он тебя остановит))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:22 |
| Такие спорные оценки за NXT. Для меня это был, возможно, лучший еженедельник, по крайней мере в топ-2 входит. Вот что бывает, когда в зачёт не идут промо и раздевалка
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:22 |
| На самом деле-нормально общаться никто не запрещал. Не засирайте раздевалку приветами и флудом.Да и если люди с основы срутся-почему тут?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:23 |
| Mvpvch, Ну в реальном ЦЦУ, промки же тоже не входят
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:26 |
| Цитата Mega ( ) Да и если люди с основы срутся-почему тут? У меня в казарме так почему то бухали все в одной комнате.... Там кто то даже "кабак" маркером на двери потом написал...Добавлено (04.07.2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Вот что бывает, когда в зачёт не идут промо и раздевалка dry Кстати, кстати. Смысл вообще в оценках за бой? Что мы оцениваем? Опупелость ведущего? "Бой был идеальным, 3 красных стрелы от Кали, сплеш 1210 от Марка Генри, и это - только часть эпичных моментов" Мы идем к таким "обзорам"?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:26 |
| DDP43, я повторюсь, что это не реальное ЦЦУ, поэтому, всё же, не стоит его оценивать совсем как реальное )
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:28 |
| Ладно-ладно.Промки тоже учту
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:32 |
| Цитата Mega ( ) Ладно-ладно.Промки тоже учту кто-о у нас самый лучший ГМ NXT?
|
|
| |