Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 14:59 |
| Спасибо! за такую характеристику, бросьте мне в лс. что вам не понравилось, я для вас стараюсь, вроде матч-то не плохой, все что я не сделаю, вы говорите полная хрень Окей! Ничего я больше для вас не сделаю, блин!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:00 |
| Эмммм... ГОВНО!Цитата Ничего я больше для вас не сделаю, блин
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:01 |
| Цитата Победитель матча ИК чемпион Шон Майклз! Ура, вот что дают связи с Биг И)
|
|
| |
Giltias
| Цитата Andriano вы говорите полная хрень Если тебе станет лучше... ...То твой сегодняшний ТМ лучше моего вчерашнего!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| эх....Немного не успел Хейман с Кали и Букером..
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:02 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Бриз,выходи, мы узнали тебя. НакатБризНакат Ой, ладно, надоело, признаюсь, я - твинк Биг И
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:02 |
| Один приёмы от Кали, круче чем весь матч
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:03 |
| Если вам что-то не нравится, напишите мне в лс, конструктивную критику, а не гавно чего-то когда другие лажают с матчами, вы их не особо поливаете грязью!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:04 |
| Andriano, Ну если ты видишь, что людям не нравится, зачем ты продолжаешь? Мог бы после того матча на РО прекратить...
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:05 |
| DDP43, я надеялся что вы не такие, ну ок... пошел я отсюда, а то сейчас начну материться
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:06 |
| Mvpvch, ты где то спрятался и толковал ему что то про "Накат,Биг,накат только способен возвысить матч на вершину и сделать его одним из интереснейших событий. а главное сливай накатами тех , кто получил лишь один удар"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:06 |
| Цитата Andriano ( ) я надеялся что вы не такие, ну ок... пошел я отсюда, а то сейчас начну материться Ты уходишь из вб?
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Суббота, 04 Июл 2015, 15:07 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:08 |
| Накаты это иногда весело, но иногда это переливается в полную ересь, помню были раньше ТМ после шоу, всегда почти это были тёмные БР, и когда-то Горвет совсем спятил и проводил БР где были чисто накаты, тогда участники матча покидали арену открыто и при том оскорбляли Горвета, вот тогда был крах, ТМ сократили, наркоманию запретили...Кто помнит тот тёмный БР с накатами? Кто олд сезона?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:08 |
| задолбали уже... я блин стараюсь, сделать для вас что-то интересное, а получаю хамство...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 15:09 |
| _Henter_, Я помню тот БР, мы тогда с Дином ещё флуд не плохой устроили на Арене
|
|
| |