Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:58 |
| Цитата Mvpvch ( ) выдай себе проценты Реслеров можно оскорблять -_-
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:58 |
| Бич то вроде и не оскорбление.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:59 |
| Бич-то не оскорбление, но вот "Биг И"-уже обидно.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Реслеров можно оскорблять -_- "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы." © Правила сайта.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:01 |
| Цитата Upset ( ) "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы." © Правила сайта. Это правило не действует в вб
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это правило не действует в вб Кто сказал?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:02 |
| Цитата Upset ( ) Кто сказал? Всегда так было. Тогда меня за мой сегмент, можно банить сразу
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:03 |
| XBOCTloveslakshmi, меня за казни тогда тоже.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:04 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Всегда так было. Тогда меня за мой сегмент, можно банить сразу Промо и общение в раздевалке - разные вещи.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Всегда так было. Не припомню. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Тогда меня за мой сегмент, можно банить сразу Не стоит приравнивать слова, сказанные персонажем в промо к словам пользователя, сказанным в раздевалке или где-нибудь ещё на форуме.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) Промо и общение в раздевалке - разные вещи. Я оборотился к реслеру, а не к Андрюше
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:06 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я оборотился к реслеру, а не к Андрюше Сделав это в раздевалке, то есть - обратившись всё равно к пользователю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:08 |
| Цитата Upset ( ) Сделав это в раздевалке, то есть - обратившись всё равно к пользователю Заметь, я к нему не обращался. Я просто назвал Биг-И бичем.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:08 |
| XBOCTloveslakshmi, короч, не отмазывайся, мы ждём самобан
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:10 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Заметь, я к нему не обращался. Я просто назвал Биг-И бичем. Что очень нехорошо. Цитата Upset ( ) оскорбления вообще кого угодно неприемлемы, если они сказаны не от лица персонажа в промо.
|
|
| |