| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:01  |  
| 

| Сделаю ставочки на MITB пока скучаю...   1. Тайсон   2. Лита   3. Дин   4. Эдж   5. Пора уже Гилтиасу стать чемпом компании, да и задержался пояс у Гадюки   6. Пак
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:36  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  Я знаю, с кем Юп должен создать группировку   Опять инфу слил, ну ё-маё! "Юп-Нашествие" должно было быть для всех сюрпризом...

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:53  |  
| 

| Ставочки:   1. Тайсон, Харпер пришёл сюда сджобить, пока Даллас джобит в матче MITB.   2. Лита.   3. Бугимен, чую.   4. Эдж.   5. Гилти ,   Цитата DDP43 (  )  задержался пояс у Гадюки.      6. Пак, потому что хватит меня чемпа )
 |  
| 
  | 
 |    | 
| in_punk_we_trust

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:05  |  
| 

| нхт пролетает мимо праздника ,как фанера над парижем... ((( Добавлено (05.07.2015, 08:05) --------------------------------------------- когда следующий нхт уже?((( 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:12  |  
| 

| Цитата in_punk_we_trust (  )  нхт пролетает мимо праздника ,как фанера над парижем...      Так на ППВ основы и не должно быть NXT, только если в пре-шоу.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| in_punk_we_trust

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:19  |  
| 

| не честно. мы не чем не хуже Ро, промки у некоторых уровня Бог,да Бриз?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:27  |  
| 

| in_punk_we_trust, не парься, пусть ТО и намного реже проходят, но первый и единственный на данный момент спецвыпуск затмил все ППВ основы. Ждать уже недолго )
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:49  |  
| 

| Если будет заморозка, то до ТО рукой подать)

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| in_punk_we_trust

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:52  |  
| 

| буду ждать с нетерпением ))) тоже хочу праздника , ведь реально приличное кол-во людей стараются и пишут промо.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:55  |  
| 

| А я как буду ждать)))   И не только по этой причине)

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| in_punk_we_trust

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:03  |  
| 

| ну просто в этом плане мы обделены, но каждое наше шоу по матчам и промо проходит на ура, так что панику я чет развел преждевременно . главное мега сто бы не ушел, и хотя бы тот простер людей которые есть сейчас...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:06  |  
| 

| in_punk_we_trust, как я понимаю, Меги не будет.   Но у него всё схвачено, судя по его словам. 
   Было бы очень круто, чтобы решилась наконец судьба командного чемпионства, но, чую, возродится командный дивизион только после ТО.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:48  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  как я понимаю, Меги не будет. Но у него всё схвачено, судя по его словам.   За чирик мне на вм, я раскрою вам, нового приемника Василия
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 10:04  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, все, кто действительно хотел, уже давно выяснил )
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 10:06  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  все, кто действительно хотел, уже давно выяснил )  Он вас дезинформировал, у меня свежайшая инфа
 |  
| 
  | 
 |    |