Раздевалка NXT
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:33 |
| =EDGE=, Кстати, прикольная идея, но за нее уже надо голосовать отдельно.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:36 |
| Нет, ТНА сказанно к примеру, назовите ECW, FCW, CZW, суть не в названии, все равно все будут регать большинство из ЦЦУ, суть в том, что половина хочет заморозки, а половина нет. И вполне не помешает придумать некую временную альтернативу тем кто заморозки не хочет. По моему самый толковый компромисс. Добавлено (05.07.2015, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Кстати, прикольная идея, но за нее уже надо голосовать отдельно. Ну, тут уже интересное дело: в случае подобной альтернативы я готов переголосовать за заморозку, пусть люди отдыхают. Может стоит изменить голосование уже?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:37 |
| Цитата =EDGE= По моему самый толковый компромисс. Поддерживаю! Можешь кстати и взять на себя менеджерство! Попробуй руководить федерацией. Думаю, у тебя отлично выйдет! К тому же сам планируешь коротать вечера замыливая клаву и мышь )
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |
| =EDGE=, Да хорошая идея))
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |
| =EDGE=, После МитБ решим
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:41 |
| Цитата Giltias ( ) Можешь кстати и взять на себя менеджерство! Попробуй руководить федерацией. Думаю, у тебя отлично выйдет! К тому же сам планируешь коротать вечера замыливая клаву и мышь ) Честно говоря, надеюсь что найдется кто либо получше, ибо после 19го я начну загибатся, и времени станет в разы меньше.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:08 |
| =EDGE=, гениально. Я только за.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:11 |
| Эталонное промо от Коула, пожалуйста.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:11 |
| Цитата in_punk_we_trust гениально. Я только за. У тебя кстати так же не плохо выйдет генералить во временной федерации!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:12 |
| Цитата Way ( ) Эталонное промо от Коула, пожалуйста. Спасибо за похвалу и отдельно за картинку)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:14 |
| Giltias, А сам почему не хочешь? Добавлено (05.07.2015, 18:14) --------------------------------------------- Upset, Может я ошибаюсь, но разве зрители должны радостно орать при появлении незнакомого им рестлера?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:15 |
| Цитата DDP43 ( ) Может я ошибаюсь, но разве зрители должны радостно орать при появлении незнакомого им рестлера? Читай внимательней - при упоминании их родного города.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:15 |
| Цитата Giltias ( ) У тебя кстати так же не плохо выйдет генералить во временной федерации! Я? Руководить? Да ну.. какой из меня руководитель, если я матчи даже не когда не вел.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:19 |
| Цитата DDP43 А сам почему не хочешь? Нееее... Это не моё! Бой-другой я могу провести. Но генералить... Слишком много времени, которого у меня совсем нет на это уходит!
Добавлено (05.07.2015, 18:19) --------------------------------------------- Цитата in_punk_we_trust если я матчи даже не когда не вел. Что мешает попробовать?
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:19 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:21 |
| Цитата Giltias ( ) Что мешает попробовать? незнание правил ведения боя, что да как ((
|
|
| |