| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:09 |  |  | Думаешь?Цитата makarchik (  ) в "летающие обнимашки"Надо будет пересмотреть! )

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyKeytOrton228 | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:29 |  |  | Всем здорова кого давно не видел! Я вернулся... теперь точно не уйду из ВБ . 

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:30 |  |  | RandyKeytOrton228, Подпись бы поменьше сделал, а то пол страницы занимает |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:31 |  |  | Привет! Ну что ж, удачи! Только теперь флуд, приветствия и прочий бред жестко караются! Так что аккуратней!Цитата RandyKeytOrton228 (  ) Всем здорова кого давно не видел! Я вернулся... теперь точно не уйду из ВБ .И у нас кстати MitB полным ходом!

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:37 |  |  | Гроб возмёт, инфа 100% |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:38 |  |  | Цитата DDP43 (  ) Гроб возмёт, инфа 100% Эт точно

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:38 |  |  | Спасибо, не надо. Эх, так болел за Коула! Если не Коул, то пусть будет Буги......

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:39 |  |  | Наивные, это же RAW, так что победит Хернандез. |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:40 |  |  | Или гроб или я выиграю...Все зависит от майклза 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:43 |  |  | Поэтому Адам Коул будет гнить на дне лоу-карда?))00) 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:45 |  |  | Неправильные выводы. Адам Коул уже на троне, что стоит выше любого рестлера ВБ, и для подтверждения этих слов ему нужно лишь предоставить возможность писать промо...Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) Поэтому Адам Коул будет гнить на дне лоу-карда?))00)

|  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:46 |  |  | А нет, я ошибся 

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:46 |  |  | Шон будет подниматься по лестнице, не удачно наступит на ногу, и из за боли в бедре улетит вниз, а Гроб сорвёт кейс |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 21:58 |  |  | Слова будущего чемпиона!Цитата Upset (  ) Адама Коула не интересует позолоченный мусор.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  |