Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:07 |
| Mvpvch, Ты правда думаешь, что из за этого его будут ставить в лоу кард и сливать?
|
|
| |
Giltias
| Цитата Mvpvch ( ) Да бросьте, ребят, вы серьёзно? Ага.... Я больше чем уверен, что Юп будет чемпом... И не за горами сие событие!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Цитата Mvpvch ( ) Пока что да. Я серьёзен, как камень.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:08 |
| Цитата Giltias ( ) Я больше чем уверен, что Юп будет чемпом... И не за горами сие событие! Как правильно сказано.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:08 |
| Mvpvch, учитывая нынешний ростер RAW, могу тебе сказать, что у Коула в случае букинга не было бы особых соперников. Разве что Гилт или Ортон, но недолго.
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:09 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:09 |
| Цитата Upset ( ) Как правильно сказано. Тебе же не интересны эти блестяшки)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:10 |
| Цитата DDP43 ( ) Тебе же не интересны эти блестяшки) Выкинуть только что честно заработанный главный титул WWE в мусорное ведро - отличный способ уничтожить достояние компании, чего мой персонаж добивается.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:12 |
| Я просто увидел слова лоу-кард и Коул в одном сообщении от Банана, и продолжил тему. Расходитесь, расходитесь.
Цитата Upset ( ) титул WWE в мусорное ведро Бабская тема.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Бабская тема. Эффективная тема, и частенько использовалась в Вирт. Рестлинге.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:14 |
| Mvpvch, шутка про бабскую тему оценена
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:17 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) шутка про бабскую тему оценена Спасибо, я так и думал, что опять только мы с тобой посмеёмся
Цитата Upset ( ) Эффективная тема, и частенько использовалась в Вирт. Рестлинге. Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово )
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово ) Ничего бредового, у нас своя история.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово ) там была другая тема. тема денег.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:26 |
| Цитата Мне кажется, что Невилла не поставят на первые роли ни в NXT, ни в основе и дело тут не в промо и не в общении в раздевалках, а просто потому что потому... Это трудно даже объяснить, но я его не вижу в мэйнах или с длинным тайтл-рейном и, может быть, ведущие тоже не увидят Отнюдь, качественные топ фэйсы, с длинными рейнами всегда нужны.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:40 |
| Цитата Way ( ) Отнюдь, качественные топ фэйсы, с длинными рейнами всегда нужны. Ну ооооооочень нужны!
The Black Dragon is back
|
|
| |