| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:07 |  |  | Когда Джейсона вернётся, я сделаю из него ВБшного Сину |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:08 |  |  | это как? у него будет тупая мимика? так он же вроде в маске.Цитата DDP43 (  ) Когда Джейсона вернётся, я сделаю из него ВБшного Сину |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:08 |  |  | Цитата makarchik (  ) это как? у него будет тупая мимика? так он же вроде в маске. Он будет во время выхода маску в зал кидать
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:09 |  |  | makarchik, Ну... Джин тогда будет СИной Добавлено (05.07.2015, 23:09)---------------------------------------------
 Mvpvch, Не, я не готов пока её снимать
 |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:09 |  |  | а если шоу будет в Чикаго, то она тут же будет прилетать обратно.Цитата Mvpvch (  ) Он будет во время выхода маску в зал кидать |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:10 |  |  | Лол, такое было что-ли?)Цитата makarchik (  ) то она тут же будет прилетать обратно.

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:11 |  |  | гыыы, причем майку бросали обратно несколько раз подряд, и зал этому аплодировал)Цитата ШонМайклз (  ) Лол, такое было что-ли?) |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:11 |  |  | Нееее... Он просто будет отгребать на протяжении всего боя, а когда у него будет минус 100ХР встанет и всем подарит радушные AA и Five Knuckle Shuffle, после чего одержит победу!Цитата makarchik (  ) это как? у него будет тупая мимика? так он же вроде в маске.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:11 |  |  | Ну, когда я в первый раз попал в ВБ и думал кого брать, я хотел, даже очень, взять Джона, но он был занят, так пришлось Кэпа брать (если честно, не много жалею, что убрал Кристиана...) |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:12 |  |  | makarchik, Можно ссылку в ЛС?   

|  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:14 |  |  | makarchik, ну и здорово, рад за Шона |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:16 |  |  | для поиска это видео в ютубе мне понадобится столько же времени, сколько и тебе)Цитата ШонМайклз (  ) Можно ссылку в ЛС? |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:17 |  |  | Я тоже рад, только маленький ангел и дьявол (Ну которые на плечах сидят), говорят мне разные вещи...Цитата in_punk_we_trust (  ) рад за ШонаДобавлено (05.07.2015, 23:17)---------------------------------------------
 makarchik, Как хоть называется?)

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:17 |  |  | ШонМайклз, Сделай пояс вакантным |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:17 |  |  | это было ответом на какой коммент?)Цитата in_punk_we_trust (  ) ну и здорово, рад за Шона |  |  |  |  |