| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:39 |  |  | Ну бывает)Цитата ШонМайклз (  ) Ну лоханулся, признаюсь)

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:40 |  |  | Mvpvch, Помню, еще помню чанты "We Want Rusev"   

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:43 |  |  | Upset, Ну так последние ходы уже |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:43 |  |  | в твоем бою было XP, а толку?)Цитата Upset (  ) А ХП из описания вообще исчезло... |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:44 |  |  | DDP43, Тем не менее ХП до этого было ещё прилично. 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:44 |  |  | Обида играет свою роль. Меня слили по ХП, а других не сливают!Цитата makarchik (  ) в твоем бою было XP, а толку?)

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:45 |  |  | Какая обида?! Ты же легендарный Юп?!Цитата Upset (  ) Обида играет свою роль.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:46 |  |  | Я ЗНАЛ. Я БОВЕРИЛ! (но ставочка не сыграла() |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:46 |  |  | makarchik, прости, мужик, но ты был в моём видении худшим вариантом ( Но с победой, всё равно, чего уж
   |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:46 |  |  | В чём выражается моя легендарность?Цитата Giltias (  ) Какая обида?! Ты же легендарный Юп?!

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:48 |  |  | А вот сейчас бой, в котором я буду неистово болеть за одного и участников. Гилти, убей его
   |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 00:55 |  |  | Ты неоднократно здесь появлялся, заставляя тебя признать, как грамотного и разумного человека!Цитата Upset (  ) В чём выражается моя легендарность?Последнее время вообще зарекомендовал себя как истинный адекват среди участников ВБ!
 Ну и на край, ты меня просто порадовал грамотной речью еще пару месяцев назад...
 Добавлено (06.07.2015, 00:55)---------------------------------------------

Сделаем!Цитата Mvpvch (  ) Гилти, убей его

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:00 |  |  | Giltias, Истинный адекват... Надо использовать это как прозвище Коула) Блин, представляю каково сейчас участникам мейна, 9 часов ждущих свой матч...

|  |  |  |  | 
| 
| OneRock | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:01 |  |  |  Мне терпимо)Цитата Блин, представляю каково сейчас участникам мейна, 9 часов ждущих свой матч... |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:02 |  |  | Цитата Giltias (  ) Ты неоднократно здесь появлялся, заставляя тебя признать, как грамотного и разумного человека!Ну хватит, от него же опять пахнуть начнёт ((
 |  |  |  |  |