Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 03:46 |
| Upset, гарпун был на судье)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 03:54 |
| Upset, кароч я понял, на словах ты Лэнс Шторм, а на деле Бэйрон Корбин
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 03:56 |
| Upset, смотря, какой сюжет делать. В следующий раз Эдж обязательно сделает кому нибудь гарпун (хотя, такая штука уже как-то была)...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 04:00 |
| Только что понял, что мэйн МИТБ занял больше страниц, чем первое Ро. (да и некоторые шоу ещё)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 04:00 |
| Цитата Stan19 ( ) больше страниц, чем первое Ро. И последнее, надо полагать. Стабильность.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 04:04 |
| Mvpvch, та да. Краткость - сестра таланта же.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 04:05 |
| Кстати, я в духе Хента хочу спросить: Как вам мэйн? (Его проведение для меня стало довольно неожиданным, как и все последние ведения )
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 05:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) на словах ты Лэнс Шторм, а на деле Бэйрон Корбин Провокация: уровень "Бог".
Цитата Upset ( ) Промо Литы довольно среднее, И всё, что связано с промо далее: мне тут нашептали во время ОЗЛ, что промо на ППВ вообще писать не принято, если это не описание выхода.
Цитата Upset ( ) концовка с "Победой Дружбы" лично меня оставила разочарованным Может глупость ляпну, но для меня проигрыш Пака был окончанием небольшой эпохи, длившейся со старта ВБ. Так что окончание нормальное на мой взгляд.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 05:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) Провокация: уровень "Бог". Бэйрон Корбин творит чудеса. Цитата Mvpvch ( ) И всё, что связано с промо далее: мне тут нашептали во время ОЗЛ, что промо на ППВ вообще писать не принято, если это не описание выхода. Пусть твои шептуны не будут указывать во время какого шоу игрокам писать промо. Цитата Mvpvch ( ) Может глупость ляпну, но для меня проигрыш Пака был окончанием небольшой эпохи, длившейся со старта ВБ. Так что окончание нормальное на мой взгляд. Тогда не хватило эпичности.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 06:00 |
| Цитата Upset ( ) Пусть твои шептуны не будут указывать во время какого шоу игрокам писать промо. Шептуны шептунами, а промо и правда не пишут почти на ППВ основы, может стихийно традиция сложилась. На ТО, кстати, ещё как пишут
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 11:13 |
| Короче сегодня вечером будет Кард на НХТ
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 11:35 |
| Боже.. Как митб поздно закончилось
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 11:44 |
| Mega, а когда оно будет?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 11:57 |
| да, дата не помешала бы...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 12:14 |
| Цитата Upset ( ) но у Шона она реализована слишком уж сжато, что не может не удручать. Этого изначально не было в промо, я его уже во время матча переписал, поэтому вышло сжато, так как времени до боя мало оставалось)
|
|
| |