Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) Пы.Сы. У тебя что нет кнопки "удалить сообщение?" Нет, если бы лабы, так бы и сделал.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Нет, если бы лабы, так бы и сделал. Ех, давно я модером был, да и то не правда))) Ну, снимать % ты однозначно можешь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:22 |
| Шон, Брей, Тайсон! Искренне благодарен вам! Но игра не стоит свеч! Представьте, что вы пытаетесь научить думать барана... Вот так же и товарищ Миз... Не способен воспринимать информацию и разумные доводы!
В этом я убедился еще когда при знакомстве перекинулся с ним парой сообщений... Когда человек заходит к тебе на страницу в ВК, видит в верху ссылку giltias_3001 и после этого задает какого реслтра в ВБ я представляю, это явный признак чего-то не здорового!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 06 Июл 2015, 21:27 |
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:03 |
| Вспомнил про великолепный кард от Киндера. Добавлено (06.07.2015, 21:54) --------------------------------------------- RandyKeytOrton228, лол.Ну,здравствуй.Что ты там переставить хотел? Добавлено (06.07.2015, 22:03) --------------------------------------------- Кард изменил.Джейсон может жить спокойно
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:04 |
| Продолжаем молчать, мне интересно что дальше будет
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:05 |
| =EDGE=, я уже 3 сообщения подряд строчу)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:13 |
| Если есть правило "Не флудить", это не значит, что нужно молчать в раздевалках... А вообще, создайте просто огромную конфу в ВБ, если есть желание поболтать...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:15 |
| Цитата Stan19 ( ) А вообще, создайте просто огромную конфу в ВБ, если есть желание поболтать... Не, они пойдут в темы, в которых нельзя писать.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:15 |
| Сорян Братки, но я заморочился кардом, пока есть вдохновение
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:17 |
| Цитата Stan19 ( ) А вообще, создайте просто огромную конфу в ВБ, если есть желание поболтать... Или "флудильня ВБ" где можно общаться на любые темы, не выходя из ВБ.Цитата Stan19 ( ) Если есть правило "Не флудить", это не значит, что нужно молчать в раздевалках Забастовка, #Снимите%ГилтиасуДобавлено (06.07.2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Не, они пойдут в темы, в которых нельзя писать. Нет, ну зачем ты опять начинаешь? Нормально же общались!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:21 |
| Лол, я так понял, что вы меня хейтите, потому что я не поддерживаю Гилтиаса?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:22 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Лол, я так понял, что вы меня хейтите, потому что я не поддерживаю Гилтиаса? Ну, я считаю что % был дан неправильно, и буду бухтеть пока его не снимут, а в остальном я надеюсь на сохранение нормальных отношений и не допускаю хейтерства ни разу.Заметь, я не переходил на личности.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:24 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, я считаю что % был дан неправильно, и буду бухтеть пока его не снимут, а в остальном я надеюсь на сохранение нормальных отношений и не допускаю хейтерства ни разу.Заметь, я не переходил на личности. Я три раза его предупредил, ТРИ РАЗА!!!!.Он все равно продолжил флуд, я и принял меры.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:29 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я три раза его предупредил, ТРИ РАЗА!!!!.Он все равно продолжил флуд, я и принял меры. Чувак, я понимаю, что тут мы жестко задели твой авторитет, как букера, в принципе. Да, все заигнорили твои предупреждения. Но они правда начались с нуля, и тут больше личностный спор, нежели нарушение правил. Ну, не правильно за такое % давать, как не крути.Добавлено (06.07.2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Lust ( ) Хаски не понравилось. что ему не дают победить...Он со всей своей силой стал бить фоли. БРАВО!!! Ржал в голос
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 22:30 |
| Цитата =EDGE= ( ) Чувак, я понимаю, что тут мы жестко задели твой авторитет, как букера, в принципе. Да, все заигнорили твои предупреждения. Но они правда начались с нуля, и тут больше личностный спор, нежели нарушение правил. Ну, не правильно за такое % давать, как не крути. А что мне надо было делать?
|
|
| |