Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) спроси его, кого он видит победителем ТМ, там сразу прокол будет, и вспоминая всё ВБ этого сезона, точно будет несовпадение, я думаю акк меги захватил Дзага, дабы отомстить. Нет, тут верхушка сайта, из нормальных, тонкий юмор и это: Шутка явно для тех кто в темеДобавлено (06.07.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Giltias ( ) Лучше доведи, чем это чревато! Этот человек знает все запланированные сюжеты на НХТ, и прочие планы, и если он их опубликует предлагаю скинутся на киллера.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:53 |
| #Чётутблинпроисходитматьвашу,вы серьезно?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:54 |
| Цитата =EDGE= ( ) Этот человек знает все запланированные сюжеты на НХТ, и прочие планы, и если он их опубликует предлагаю скинутся на киллера. А не фейк ли это?
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:55 |
| Цитата Giltias ( ) А не фейк ли это? Кто фейк? Мега, нет, насколько я знаю он не был фейком)))
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:00 |
| Здесь был коммент!
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Вторник, 07 Июл 2015, 00:04 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:03 |
| Так волнуюсь за кард. Интересно, что там выдумали гилтиас с мизом?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Так волнуюсь за кард. Интересно, что там выдумали гилтиас с мизом? Я просрал, ты победил -_-
|
|
| |
Giltias
| Цитата =EDGE= ( ) Кто фейк? Мега, нет, насколько я знаю он не был фейком))) Я имею в виду фейк, как ситуацию в целом! Ну не могу я поверить, что Мегу хакнули!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:05 |
| Цитата Giltias ( ) Я имею в виду фейк, как ситуацию в целом! Ну не могу я поверить, что Мегу хакнули! Ну, мы по вк координировали действия, и я ему туда промо кидаю.... не думаю что я бы за 2 месяца не спалил.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:12 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Так волнуюсь за кард. Интересно, что там выдумали гилтиас с мизом? Сейчас уже ничего не изменишь в виду того, что я так же отправил свой кард... Коли интересен,- могу отправить...Добавлено (07.07.2015, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) Ну, мы по вк координировали действия, и я ему туда промо кидаю.... не думаю что я бы за 2 месяца не спалил. Братан, я говорю о ситуации в целом! Думаю, что это лишь прохиндейские мероприятия! Никого не хакнули и все это развод! Все путем! Просто ржут над нами из конфы!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:17 |
| Jorj1kFeeD, молись,сволочуга
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:22 |
| Mega,уже начал))жду своей участи в раздевалки
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Вторник, 07 Июл 2015, 00:22 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:24 |
| СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
По неподтверждённым данным,сейчас прямо из окна кабинета Рене Янг вылетел Феникс.Возродится ли он,или нет-пока неизвестно.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:26 |
| Mega, WTF???
The Black Dragon is back
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 00:26 |