Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:44 |
| Цитата Way ( ) В данном случае, дело не в ворде, а в том что кое-кто не умеет правильно копировать сообщения из вк) Я скидывал как вордовский документ, заливая через вк. Цитата Mvpvch ( ) тот момент, когда понимаешь, что Брайан - переодетый РВД Просто Фалегрет бритву потерял....Добавлено (07.07.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Олдфаги помнят. Чувак, про маску козла: ты чертова Ванга, жди дальше.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:44 |
| Way, Ты раньше Роуэном был?)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:46 |
| ШонМайклз, Нет, я был Дримером, которого взял под свой контроль Уайет (Тришот)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:47 |
| Way, Фига, а как ты вырвался из под контроля?)
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:48 |
| Короче в ж... эти косяки)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:50 |
| Цитата NickVolkov97 ( ) Короче в ж... эти косяки) нееее.... в ж..... можно водку клизмой заливать, а от косяков в ж.... ни разу не кайфонеш.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:50 |
| ШонМайклз, Ооо, это было на Рэслмании II, когда Кристиан со всей дури долбанул по голове Дримера стулом, Томми вернулся в прежнее состояние, и, избив вместе с Кристианом Харпера и Уайетта, сделал фэйс терн. Классное время было)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:52 |
| Невил ин экшен! Кик справедливости в каждый дом! (привет, майклз )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:54 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) привет, майклз Я тебя за плагиат засужу)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:54 |
| ШонМайклз, Кик справедливости все решит)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:55 |
| Цитата Ооо, это было на Рэслмании II, когда Кристиан со всей дури долбанул по голове Дримера стулом, Томми вернулся в прежнее состояние, и, избив вместе с Кристианом Харпера и Уайетта, сделал фэйс терн. Классное время было) Ностальгия от олдов...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) И несмотря на то что текст с ворда некорректно копируется на сайт я вернулся, однако здрасте Уря! Хотя бы сегодня! Очень рад!
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:08 |
| Цитата Эдрианн стал показывать толпе мышцы. я уничтожил феникса в одиночку :DDD а на самом деле как Невилл раскачался после образа Пака просто жесть..парень реально работает
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:08 |
| Помните, что я народный чемп
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:10 |
| Andriano, ты там за соломинку уже хватаешься? (не могу следить за боем пока)
|
|
| |