| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:11 |  |  | какой тестом блин.. автозамена. я имел ввиду экстрим |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:17 |  |  | буги, выбери себе напарника, есть на тебя план. а невилла впихну в кард не на это сс
 Добавлено (08.07.2015, 14:17)---------------------------------------------
 но все же, на каждом шоу будет хоть один трешовый матч. Ибо я так хочу.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:22 |  |  | Я не против, но без меня. можешь и в этот кард всунуть в паре с гилти, я не против, но без дикого треша |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:45 |  |  | угу, с позапрошлого нхт не было... |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:45 |  |  | Горвет же киданул опять, вот и забили |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:05 |  |  | Поддерживаю!Цитата in_punk_we_trust (  ) можешь и в этот кард всунуть в паре с Гилти  

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:09 |  |  | я хотел буги.... гилтиас, хочешь в команду с ластом против коннора и феникса?

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:12 |  |  | Это не реально )))Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) команду с ластом

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:13 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, Я против!Давай в партнеры ко мне кого-то мистического... 

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:15 |  |  | окай, в пвртнеры к Ласту -Брэя. Гилтиас будет против Дениала Брайана. Миз против Козлова. 

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:16 |  |  | А еще такого же шизанутого и страшного как Буги ))Цитата Lust (  ) Я против!Давай в партнеры ко мне кого-то мистического...

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:16 |  |  | Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) в пвртнеры к Ласту -Брэя.Я не против.

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:16 |  |  | кстати, брайан - джоббер. Не считаешь ли ты это мистикой?)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:17 |  |  | Тебе DB совсем не жалко? )))Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) Гилтиас будет против Дениала Брайана

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 15:18 |  |  | Giltias, Ага, и еще, что бы времени поклонялся)) 

|  |  |  |  |