Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:25 |
| Цитата Как единственный здесь представитель желтого бренда благодарю)) *решил переехать сюда* Да не за что, себя благодарите, да руководство ваше.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) решил переехать сюда Вообще пора завязывать, я поймал себя на том, что обеспечил 50% активности в раздевалке на бренде конкурентов, что не есть хорошо.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:30 |
| =EDGE=, ну так, в последнее время уже все раздевалки перемешались, у вас пишут роховцы и смековцы, на смеке роховцы и НХТшники, на ро смековцы и нхтшники, после этого я уже как-то перестал ценить кол-во сообщений в раздевалках, всё равно все пишут везде, ну и пусть пишут, это хотя бы показатель активности в ВБ в целом, что тоже хорошо.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:30 |
| _Henter_, Наконец-то до тебя дошло)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:32 |
| Цитата Way ( ) Наконец-то до тебя дошло) _Henter_,
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:32 |
| Эмброуз свернул самого себя?))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:33 |
| =EDGE=, О, это та картинка, при помощи которой я сломал форум)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:34 |
| Way, не, будь моя воля, я бы с этим боролся, но после того как перефлудили все раздевалки уже полностью и там написали чисто все, толку за что то браться...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:34 |
| Цитата Lust ( ) Эмброуз свернул самого себя?) Неее... Ему просто не понравилось, как он свернул Роудса и решил пересвернуть )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:35 |
| Giltias, Целых два раза))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) толку за что то браться... Но с правилами, в плане написания в других раздевалках было интересней и правильней на мой взгляд!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 08 Июл 2015, 21:36 |
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:41 |
| У Гилитаса на все взгляды имеются
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:51 |
| XBOCTloveslakshmi, Как у любого нормального человека.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:55 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) У Гилитаса на все взгляды имеются Ну глядя на тебя я явно вижу, что ты точно не к кому не прислушиваешься! Так это говорит только об одном... Какое-никакое мнение но оно у тебя всегда есть, причем свое!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 08 Июл 2015, 21:55 |
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:58 |
| Тут Ночяльство думает, разрешить ли мне проводить Спешал Хаус Шоу или нет. Что думаете насчет этого, небюрократы? За, против?
|
|
| |