Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:07 |
| Цитата Mega ( ) Короче,ребят.Завтра уезжаю я.Место ГМ НХТ отдал самому своему проверенному человеку-Стену.Промо ему же.Вернусь я второго августа и надеюсь,в моё отсутствие всё будет хорошо.По всем вопросам-опять же к Стену.Удачи вам,интересных боёв и весёлого времяпрепровождения в ВБ.Уже скоро ТО и после моего возвращения до ТО останется буквально 1-2 НХТ,так что продолжайте раскрутку сюжетов.А на этом всё,встретимся в августе. Ну, в принципе, мы еще вчера составляли кард без тебя))) Так что давай, не скучай там, место за тобой все равно забито.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:08 |
| Цитата =EDGE= ( ) Оу, я по прежнему считаю что тебе надо снять те проценты, но я против открытого и беспочвенного конфликта, который будет только портить всем настроение, включая вас. Да перестань! Я давно перестал бомбить, еще после конфликта с Мегой пару месяцев назад! А с Мизанином мы просто развлекаемся... По крайней мере, я ничуть не пытаюсь его ущемить, как бы это не выглядело со стороны! Цитата Mega ( ) Завтра уезжаю я. Удачных каникул сенсей! Ждемс твоего возвращения
The Black Dragon is back
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:10 |
| Mega, удачи в чём бы не заключался смысл поездки
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:10 |
| Цитата Giltias ( ) Да перестань! Я давно перестал бомбить, еще после конфликта с Мегой пару месяцев назад! А с Мизанином мы просто развлекаемся... По крайней мере, я ничуть не пытаюсь его ущемить, как бы это не выглядело со стороны! Ну, тогда я был не в тему со своим постом))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:14 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, тогда я был не в тему со своим постом)) Как раз в тему! Ты же не был в курсе! Да и Алег наверное до сих пор думает, что я злостный бык, втыряющий понты )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:15 |
| Giltias,скажу больше,он про многих до сих пор так думает
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Среда, 08 Июл 2015, 23:16 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:17 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) скажу больше,он про многих так думает В курсе, но опять же повторюсь: я просто развлекаюсь! Главное, что бы арматуру не гнул, а там - пофиг!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:19 |
| Так шоу от Липтона будет, али нет? Если нет, я подготовил хэтшег #СвободуЧаю
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:20 |
| Giltias, Ок,но проценты тебе совсем не к лицу,убрать бы их Добавлено (08.07.2015, 23:20) --------------------------------------------- =EDGE=, #ЧайФоревер
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:22 |
| Чай кидок, не видать ему шоу -_-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:24 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Чай кидок, не видать ему шоу -_- ем.... убери еще раз.... так вышло...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:29 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) проценты тебе совсем не к лицу,убрать бы их Ну что ж поделать?! Заслуженно... И теперь я почувствовал себя на месте Биг И! Только он Народный Чемп, а мне довелось стать Народным Героем! Ведь хештег #Снимите%Гилтиасу самый популярный за всю историю создания твиттера в ВБ!
The Black Dragon is back
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:31 |
| XBOCTloveslakshmi, ты злюка(плак,плак) Добавлено (08.07.2015, 23:31) --------------------------------------------- Giltias, твой титул "Народный топ-фейс всея ВБ 1 степени""
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:32 |
| Я против чемпа? Ну походу тут все ясно))
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:32 |
| XBOCTloveslakshmi, #Снимите%Гилтиасу(намёк)
|
|
| |