Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:05 |
| О чём речь? Что за супершоу от Липтона? Как Ро?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:09 |
| Можете считать меня зазнавшимся бичом, но шоу липтона не будет, и на этом точка.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) О чём речь? Что за супершоу от Липтона? Как Ро? Еммм.... Липтон предложил стать ведущим отдельного авторского шоу, но аусорити отказало ему, официальная причина "патамучта он кидала" собственно, народ негодует, а я битые 2 часа веду безуспешные переговоры вк.... паралельно успевая как то провоцировать хоть какие то волнения в раздевалке.... собственно пока все.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:12 |
| Цитата =EDGE= ( ) "патамучта он кидала" Так он действительно кидала же палевный: бросил СС и, через день после появления у СС нового ведущего, возвращается с проектом "супершоу", люто же
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:13 |
| Цитата Giltias ( ) Тогда почему до сих пор ведет Вэй, хотя тоже считалось что он кидок? Почему будет вновь вести Горвет, коли вернется? Так стоп, какого хрена я кидок? Горвет не будет управлять шоу, когда\если вернется, так то.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Так он действительно кидала же палевный: бросил СС и, через день после появления у СС нового ведущего, возвращается с проектом "супершоу", люто же Собственно мной движет признание его хорошим ведущим, и желание шоу. По факту плевать на прошлое.... вообще обиды в интернете гнилая тема, как и запреты, итого #СвободуЧаю
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:15 |
| Такто он не проект, а последнее гребаное шоу, которое я проведу в этом гребаном вб в гребаном сайте с гребаным Хвостом. Ну раз уж я кидала, то не судьба.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:15 |
| Цитата Way ( ) Горвет не будет управлять шоу, когда\если вернется, так то. Вчерашняя шутка про мафию перестает казаться мне шуткой. "Из ВБ уходят только вперед ногами"
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:28 |
| Как вам шоу то?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:29 |
| Цитата Way ( ) Как вам шоу то? Хорошо всё было
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:31 |
| Цитата Way ( ) Как вам шоу то? Не знаю, почему все гонят на Ро.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:32 |
| Цитата Upset ( ) Не знаю, почему все гонят на Ро. Это удивительно хорошее РО , ты другие не видел
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:33 |
| Upset, Вей пришел, порядок на RAW навел)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:33 |
| Цитата Gaison ( ) Это удивительно хорошее РО , ты другие не видел Ну да, это первое Ро, на котором был Адам Коул... совпадение?)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:41 |
| Way, не читал пока шоу (выделю чуть позже время для этого), но 6 страниц в вашей раздевалке за сутки - показатель, который я не видел с самого появления ВБ, с начала мая то есть. Гоните Горвета в шею. Пусть приходит поболтать в раздевалки, он прикольный, но у руля такие ребята точно не должны стоять вообще )
Цитата =EDGE= ( ) в идеале стоит напялить эту маску вместе с засаленным трико на Бриза А это денежный сюжет
Цитата Upset ( ) Ну да, это первое Ро, на котором был Адам Коул... совпадение?) Напоминает тему про съёмки Хогана в кино во времена WCW. Он уходил в различные проекты перед всякими финалами NBA, Супер Боулами, концами других спортивных сезонов, а потом возвращался и говорил: "Вот видите! Опять я ухожу - опять рейтинги на несколько шоу падают!" ))
|
|
| |