Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:12 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Рейнс не активит, это не в счет. "Не в счёт"? Это опровергает твой пост. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Тут Кали красные стрелы исполняет Эта чушь останется на совести того, кто её придумал и кто эй подражает. Я тут ничего не сделаю. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) а ты прикопался к стомпу Придрался по справедливости. Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, не добавляя чужих приёмов, хотя и хотел-бы.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:13 |
| Цитата Way ( ) Джампинг каттер, ребят, Джампинг каттер. Джампинг Каттер у Романа Рейнса, ага.
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 09 Июл 2015, 22:13 |
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:21 |
| Так в этом все и суть, воображать как Кали стрелы проводит, а простые приемы можно и в ццу посмотреть
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так в этом все и суть, воображать как Кали стрелы проводит, а простые приемы можно и в ццу посмотреть Видимо, мне придётся второй раз конкретно тебе объяснять в чём суть виртуального рестлинга. Уже забил, что-ли?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:27 |
| Цитата Upset ( ) Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, не добавляя чужих приёмов Да не только ты же
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:27 |
| Цитата Upset ( ) Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, не добавляя чужих приёмов, хотя и хотел-бы. Мой мувсет на 100% оригинален, я его содрал с рестлинг.вики
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:28 |
| Цитата Gaison ( ) Да не только ты же Вопрос был по большей мере риторическим.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:35 |
| Цитата Upset ( ) Придрался по справедливости. Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, не добавляя чужих приёмов, хотя и хотел-бы. Нет, не один, я хоть и описал изначально, что мой перс средний, между силовиком и технарем, однако придерживаюсь в основном хардовых атак...
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:37 |
| Не кто не жаловался на мув сеты, я не понимаю в чем проблема.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:38 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Не кто не жаловался на мув сеты, я не понимаю в чем проблема. А не жаловались лишь потому, что ведущие - грамотные и не пишут всякую ересь!
В ином случае представляешь F5 от DB или от Тайлера? Может вертикальный сюплекс? )))
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 09 Июл 2015, 22:40 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:43 |
| Цитата Upset ( ) Все вы за брёвна играете. не обобщай!Добавлено (09.07.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) можно зарегать йокозуну, а в финишерах юзать роллинг сентон. ну это не такой уж сложный приемДобавлено (09.07.2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) в курб стомпе главное не навыки исполнителя, а селлинг принимающего. тут должна быть гифка с Синой
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:43 |
| Ф5 от дб, это уже наркомания.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:44 |
| Цитата можно зарегать йокозуну, а в финишерах юзать роллинг сентон. Или СтендингМунсолт )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:45 |
| Цитата Upset ( ) Суперкики каждый третий вписывает в мув-сет... в недавнем бою bullet club vs kingdom, все шестеро спользовали суперкики. даже семеро, Мария тоже отличилась.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:45 |
| Цитата makarchik ( ) не обобщай! Кто-бы говорил...
|
|
| |