Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) Если он не фанат РОХ, то он просто подлизывался Вей шарит в РОХ лучше меня. Цитата Mvpvch ( ) Скоро все запомнят определённый мувсет на 6-7 слотов от тебя, и буду использовать только его. Тогда мне придётся докапываться до этого каждое шоу, рано или поздно я их доконаю и заставлю использовать весь свой арсенал. Беспроигрышная схема! Цитата Mvpvch ( ) Да, я знаю, не сдержался И правильно. Нехер мне при каждом удобном случае Ромку унижать. Цитата Mvpvch ( ) Нет, но... убого же. Я закрываю глаза на Кабала, всё же МК, образ бойца-участника турниров, хрен с ним. Но Кастл? Серьёзно? Я Джейме Ланнистера регал... и ничего, Вей разрешил. Цитата Mvpvch ( ) За такое у меня на районе семью вырезают Когда я представляю "твой район", то сразу вижу район из Симпсонов... ну тот, где жил Смитерс...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:50 |
| Цитата Upset ( ) И правильно. Нехер мне при каждом удобном случае Ромку унижать. Соглашусь, нечего тут. Вспомним начало пути Дуэйна, когда он ещё был не Роком, а Роки.
Цитата Upset ( ) Я Джейме Ланнистера регал... и ничего, Вей разрешил. Цитата Upset ( ) Вей
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:54 |
| Цитата Mvpvch ( ) Соглашусь, нечего тут. Вспомним начало пути Дуэйна, когда он ещё был не Роком, а Роки. Не люблю сравнения старых рестлеров с новыми, это проносит много вреда вторым.
Подумаешь, аватар... как я понял после разговора с ним, это не такой уж и показатель.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:09 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) 1.Афина папка уши надерёт
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:09 |
| Mvpvch,хе-хе-хе
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:10 |
| Хороший, однако, хайфлаер с одним хайфлаерским приёмом.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:11 |
| Пошла мода левых регать, надо будет себе Дукалиса взять
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:26 |
| Upset,да лан те
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:29 |
| Jorj1kFeeD, Дело твоё, но ещё толком показать себя не успевшему рестлеру ни к чему подружка.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:36 |
| Upset,она тип менеджер,как Сестра Эбигель для Ваята,если так понятней.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:37 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) если честно,как замена менеджера. Лучший хитрый план, с которым я сталкивался. Ты был так близок к успеху ( Не дадут тебе менеджера.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:38 |
| Jorj1kFeeD, Зачем твоему персонажу менеджер? Он немой?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:38 |
| Mvpvch,и пох...пофиг
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:40 |
| Цитата Upset ( ) Зачем твоему персонажу менеджер? Он немой? Ну не надо тут уж. В принципе я давно придумал забавный сюжет, при котором Бризу понадобится определённый менеджер, и без него никак будет.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:41 |
| Upset,нет,+Афина могла бы побороться за Женский титул,если я добьюсьего,это предаст мне мотивации писать промо с её участием(а-ля Эдж+Лита)
|
|
| |