Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:43 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну не надо тут уж. В принципе я давно придумал забавный сюжет, при котором Бризу понадобится определённый менеджер, и без него никак будет. Я считаю менеджеров бесполезными для своих персонажей. Они все умеют говорить, а менеджер нужен чтобы говорить за рестлера.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:44 |
| Jorj1kFeeD, А без див мотивация, видимо, не прёт.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Upset ( ) Я считаю менеджеров бесполезными для своих персонажей. Они все умеют говорить, а менеджер нужен чтобы говорить за рестлера. эм.. а чтобы исполнять роль собственно менеджера в сегментах, не?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Upset,угу
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:46 |
| Цитата Mvpvch ( ) эм.. а чтобы исполнять роль собственно менеджера в сегментах, не? А чтобы исполнять роль своего рестлера в сегментах вместо этого, не?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:48 |
| Цитата Upset ( ) А чтобы исполнять роль своего рестлера в сегментах вместо этого, не? Какую-то ты глупость написал ) Что мешает совместить исполнение этих ролей?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:51 |
| Upset,есть такое
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:53 |
| Цитата Mvpvch ( ) Какую-то ты глупость написал ) Осторожней. Клевета может плохо отразиться на твоей репутации! Цитата Mvpvch ( ) Что мешает совместить исполнение этих ролей? Не мешает ничего, но мотивов внятных этого делать нет. Комедийный сюжет? Возможно. Тогда нас ждёт небольшое (и лишь небольшое) развитие персонажа, а также менеджер "на один день", или менеджер для повторения таких-же комедийных сюжетов (чей передоз может негативно сказаться на персонаже), которые лишь немного развивают гиммик. Достаточный мотив для того, чтобы регать менеджера? Кому как. Мне, например, нет.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 10 Июл 2015, 11:59 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 11:59 |
| Цитата Upset ( ) Вам не кажется, что список персонажей, для отыгрывания которых нужно предварительно показать свой промо-скилл весьма странный? Убрать обрыганов Харди и Эмброуза, дополнить ещё позициями десятью и нормально, вроде.
Ты как-то серьёзно к этому относишься ) Да, я хотел брать менеджера для комедийного сюжета... у меня в принципе персонаж комедийный ) Ну и норм же.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) Убрать обрыганов Харди и Эмброуза, дополнить ещё позициями десятью и нормально, вроде. Уайатт что там делает? Цитата Mvpvch ( ) Ты как-то серьёзно к этому относишься ) Кто-то же должен это делать... Цитата Mvpvch ( ) Да, я хотел брать менеджера для комедийного сюжета... у меня в принципе персонаж комедийный ) Не такой уж и комедийный... и почему все самые активные и хорошие промари отыгрывают клоунов...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:08 |
| Цитата Upset ( ) Уайатт что там делает? Речь же не просто о легендах, как я понимаю. Речь скорее о тех персонажах, которые популярны сейчас и которых могут взять шкальники (именно через "а"), и начать писать бред, режущий глаз, в то время как за них мог бы играть кто-нибудь адекватный. Правда я не знаю, как там оказались Харты.
Цитата Upset ( ) Не такой уж и комедийный... и почему все самые активные и хорошие промари отыгрывают клоунов... Тех, кто выбрал серьёзный образ, предостаточно.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Речь же не просто о легендах, как я понимаю. Речь скорее о тех персонажах, которые популярны сейчас и которых могут взять шкальники (именно через "а"), и начать писать бред, режущий глаз, в то время как за них мог бы играть кто-нибудь адекватный. Уайатта не жалко) Цитата Mvpvch ( ) Правда я не знаю, как там оказались Харты. Шкальники не настолько глупые, чтобы не знать по крайней мере одного из них. Цитата Mvpvch ( ) Тех, кто выбрал серьёзный образ, предостаточно. Предостаточно то да, да всё равно не канон... хороший промарь с клоунским гиммиком не сможет взять главный пояс. Потому что он не будет смотреться чемпионом из-за своего образа.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:14 |
| Ребят подскажите новичку, а промки на nxt всё таки Ортану или Эйджу отправлять?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:15 |
| Скажи это Бо, что он не сможет стать чемпом
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 12:22 |
| Цитата Upset ( ) Шкальники не настолько глупые, чтобы не знать по крайней мере одного из них. Ну, ты веришь, что рачьё кого-нибудь из них возьмёт? ))
Цитата Upset ( ) Предостаточно то да, да всё равно не канон... хороший промарь с клоунским гиммиком не сможет взять главный пояс. Потому что он не будет смотреться чемпионом из-за своего образа. Если Вэй будет вести, то сможет. И Хвост тебя уделал. Речь же не о совсем клоунаде. Вернее не о постоянной. Была раньше Вики, конечно, но все в курсе, а кто не в курсе, оно и лучшему
Цитата zero0152 ( ) Ребят подскажите новичку, а промки на nxt всё таки Ортану или Эйджу отправлять? Вроде Эджу, Мега писал
|
|
| |