Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:03 |
| взяли и засрали весь твиттер некейфебными сообщениями. ну что за нелюди...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:04 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Стартуй, первый бой 100% будет Добавлено (10.07.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) взяли и засрали весь твиттер некейфебными сообщениями. ну что за нелюди... скажи! Я, между прочем, там пытаюсь подогреть предстоящие сюжеты на СС...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:05 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я, между прочем, там пытаюсь подогреть предстоящие сюжеты на СС.. На сс не должно быть сюжетов.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:06 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) На сс не должно быть сюжетов. А мы сделали, плохо?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:07 |
| =EDGE=,это СС,там нет никаких сюжетов!!!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:08 |
| Цитата =EDGE= ( ) скажи! Я, между прочем, там пытаюсь подогреть предстоящие сюжеты на СС я вообще про Гилта и Феникса
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:08 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) =EDGE=,это СС,там нет никаких сюжетов!!! Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) На сс не должно быть сюжетов. Спасибо, ребята, меня проинформировали что на реальном СС нету сюжетных линий. Вы такие оригинальные....Добавлено (10.07.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) я вообще про Гилта и Феникса Я тоже про них, просто ною))
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:09 |
| makarchik, Цитата makarchik ( ) я вообще про Гилта и Феникса В каком смысле?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:10 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) В каком смысле? Срочно зовите Бриза, меня сейчас бомбанет.....
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:11 |
| =EDGE=,чёт либо я туплю,либо:Какая нахер связь между мной и Гилти?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:13 |
| Jorj1kFeeD, вы упоминаете в твиттере реальных пользователей, а не рестлеров. в твиттере должен быть вб-шный кейфеб, но а вы там рассуждаете про темные матчи и букеров этого сайта. ладно, что в раздевалке творится полнейшая параша, к это все нормально относятся. но не нужно еще и в твиттере ее устраивать.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:14 |
| makarchik,всё понял,спс за обьяснение!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:15 |
| Jorj1kFeeD, Цитата makarchik ( ) вы упоминаете в твиттере реальных пользователей, а не рестлеров. в твиттере должен быть вб-шный кейфеб, но а вы там рассуждаете про темные матчи и букеров этого сайта. ладно, что в раздевалке творится полнейшая параша, к это все нормально относятся. но не нужно еще и в твиттере ее устраивать. И, Бога ради, перестань туда каждый час бомбить новый хэтшег, будет что то,что кому то интересно прочитать - пиши, но не заполнять же твиттер непонятно чем....
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:16 |
| =EDGE=, ок,я понял уже!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:26 |
| Цитата makarchik ( ) Скотт Штайнер и Халк Хоган. Не забудь шутейки про жёнку Хогана, бразаДобавлено (10.07.2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) Меня самого как-то приглашали в инди, но я предан именно WWE. На этом моменте я понял, что всё же прочитаю шоу Банана целиком )) Только надо было написать "WWF", браза
|
|
| |