Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:42 |
| _Henter_, да, только в той сказке меня убьют и в конце концов победит Липтон...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:42 |
| Но пока все верно...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) ну Фоли то просто нашёл себе другое место и стал ГМ СС, хотя он тоже пытался претендовать, но всё-таки исход сказки то оказался пророческим, и даже тогда вряд ли кто-то бы мог предположить что победит именно тот кто победил. За уши притянуто! Да и своей роли я не уследил...Добавлено (14.07.2015, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Stan19 ( ) да, только в той сказке меня убьют и в конце концов победит Липтон...) Был бы оооооочень крутой поворот в таком случае!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:45 |
| Giltias, ну ничего, завтра налажаю и тогда убьют меня...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:47 |
| Цитата да, только в той сказке меня убьют и в конце концов победит Липтон...) серьёзно? Да я забыл свою же сказку(но всё-таки.Цитата Да и своей роли я не уследил... Надо мне будет перечитать сказку, а там связи да найдутся.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 00:47 |
| Ну и к слову... RAW более чем удалось не смотря на задержки и некоторые неявки... Что не говори, а ритм жизни для Красного бренда задан!
P.S.: Stan19, а минутку аналитики я так и не дождусь? ( Цитата Stan19 ( ) ну ничего, завтра налажаю и тогда убьют меня...) 100/500 этого не будет! Меня же до сих пор не прибили!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:07 |
| Цитата Stan19 ( ) ну ничего, завтра налажаю и тогда убьют меня...) Еще чего, твоя лажа примерно равна по шансам с опупительным про ДБ или тем, что Хвост станет любимчиком форума.Добавлено (14.07.2015, 01:07) --------------------------------------------- Только вот с уходом Хента и сказкой про Мега и 4х сыновей я требую ликбеза
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:31 |
| Giltias, напишу)
=EDGE=, а ты не знаешь эту сказку?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:35 |
| Цитата Stan19 ( ) а ты не знаешь эту сказку?) нет (Брэй моргает аки тупая блонда)
|
|
| |
Stanly
| Отец Мега был заколот...Кем же? вопрос...
Четыре сына остались у него, все ведущие, все хотят власти и трона бывшего ГМ. Народ верит в каждого и начинается межбратовая война.
я думаю Гилтиаса отравят первым..справедливость во время смуты не поможет, если ему повезёт то его сошлют в ссылку или он убежит куда нибудь в Израиль. Затем в яму с кольями случайно толкнут Фоли потом хитрый и расчётливый Эдж скажет народу что именно Балор в этом причастен и его посадят Эдж занимает царствование убитого первого ГМ, но оказывается что Фоли выжил, он выбирается из ямы, и являет себя народу, после чего вторгается в дворец Эджа, достаёт кол из ноги, и швыряет в Эджа и убивает его. Фоли царствует, но он псих, он освобождает своего брата Балора и хочет гладиаторский бой за трон, они выступают в колизее в матче по правилам "матчи со львами" На арену выскакивают львы и нападют на братьев, но на Балоре заклинание и боди арт, Львы считают его несъедобным и убивают Фоли, съедая его, Балор побеждает в братовой войне и занимает трон Меги.
Это когда 4 человека выиграли шанс провести первый бой на NXT.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата =EDGE= ( ) Только вот с уходом Хента и сказкой про Мега и 4х сыновей я требую ликбеза поддерживаю, потому что это какая-то лютота, с которой нельзя не ознакомиться )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:39 |
| Такс, со сказкой понятно, неплохо, неплохо, но сюжетная линия все таки не сбылась.... а что там с уходом Хента? Добавлено (14.07.2015, 01:39) --------------------------------------------- А то у меня же контракт..."Смейк готов объявить Брэя лицом бренда, дать ему огромный пуш и обвесить всеми поясами ради одного лишь его промо...." короче, мелочи....
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:41 |
| =EDGE=, скоро Хент уйдёт на покой и его бренд передастся кому-то...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:43 |
| Сказали бы раньше.... И к кому теперь подлизываться, к тебе или Банану?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 01:44 |
| =EDGE=, ещё неизвестно...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |