Раздевалка NXT
|
|
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:32 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну наш матч 2 может придет
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:32 |
| Jorj1kFeeD, серьезность с твоим образом несовместима, тем более Дзага хочет посмотреть шоу, а вдруг и поучаствовать. Приоритеты верно расставлены !
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:34 |
| in_punk_we_trust,ну допустим,может Дзага,или кто он там,Каратель,будет биться в матче...со мной?
|
|
| |
zero0152
| Кто там говорил про наследника смотрите как сыгрались. Одно и тоже промо почти в одно и тоже время
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Банаааан ! Ахахахах)))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:35 |
| Война ведущих прямо на НХТ!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:35 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) давай,иди пили дальше прохождения ГТА:Сан Андреас,а то я уж заждался,хочу свежего трешачка и немного твоих оговорок! Цитата Jorj1kFeeD ( ) эм...я как бы на полном серьёзе,пусть идёт крутые похождения пилит,ведь там есть,над чем поугарать!))) Итак, спустя более чем 2к сообщений на этом форуме настал тот счастливы момент когда у меня начало подгорать. Простите, но неадекват, который пытается шутить над Дзагой, который через раз нормальные вещи говорит. Это слишком для моей психики. Так вот: чувак, сам факт твоего тут нахождения - не более чем шутка, давай ты примешь сию позицию в обществе и не будешь пытаться показать себя "крутым парнем"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:36 |
| По-моему Банан реально должен был вести первые матчи )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Jorj1kFeeD, ну и допустим, будет интересно. Жаль Дзага Мега промо не запилил ибо не знал про матч, а вдруг матча и не будет.. ) Как знать)
ДБ ваш бой вторым точно не будет. я и Биг И на месте, гроб и дин не думаю что опоздают
|
|
| |
_Henter_
| Я был специально нанят на подстраховку в качестве ведущего на случай если Банан опоздает, я лишь выполняю свои обязанности, но если для вас Банан лучше ведущий, я его пропускаю, пусть ведёт.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:37 |
| =EDGE=, БРА ВО
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата =EDGE= ( ) начало подгорать про-осим, про-осим
|
|
| |
in_punk_we_trust
| _Henter_, веди, пожалуйста, а.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:38 |
| Где стен?? А...?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 18:39 |
| =EDGE=,кому мне надо здесь чего-то доказывать?И давай не будем раздувать это,как в случае с Невиллом,ок?
|
|
| |