Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:19 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Пока ее прочитаешь))) Да ладно тебе, она на одном духу, как родниковая вода на каменку )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:19 |
| LuCkY_DzAgA07, Йокодзуна отомстил за жену китайской мафии?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата Upset ( ) Я всего третью неделю в ВБ, конкретно мне они так и так не могли запомниться. я чуть больше. но поверь , ты не чего не потерял .
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Пока ее прочитаешь))) Ну не знаю, я прочитал весь нетворк и всем советую....
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:22 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я чуть больше. но поверь , ты не чего не потерял . Ну как знаешь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:23 |
| Ну да ладно! Всем прекрасного завершения вечера и положительных эмоций! А я погружусь в море классики (в Painkiller 2004 г. зарублюсь, надо стресс снять полученный в ходе рабочего дня!
Доброй ночи Виртуальная Семья! Любите рестлинг и уважайте!
The Black Dragon is back
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:23 |
| Mvpvch, китайской)) Я не знал, что он японец. А так. когда он прилетел в Японию, ему там Гробовщик педигри провел)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:24 |
| Giltias, чао,брат!!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:25 |
| Цитата Mvpvch ( ) Йокодзуна отомстил за жену китайской мафии? шта?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Giltias, Пока, теплый источник дружбы)))))))
|
|
| |
Банан
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Я не знал, что он японец он самоанец, рождённый на Гавайах)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:26 |
| Кстати, на счет классики: никто не помнит как одолеть обгоревших собак - мутантов в подвале супермаркета в Постал2. (тех, которые базуку охраняют)?
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Гробовщик педигри провел) Точно Только гарпун, вроде ) Твой бой выстрелил за счёт того, что вроде читаешь - лютая наркомания, которая мне не по нраву, но всё так как-то гармонично складывалось в общую картину, что угарно было )
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) шта? а я тебя звал )
По теме: промо - хрень, главное - сюжеты.
|
|
| |
KevinOwens
| Цитата Upset ( ) Можно описать промо Стина одним словом - чётко. Писать промо в день шоу - это прям мое)
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:27 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Йокодзуна - ппц Какие-то Дзуны, Дзянь-Дзыни ,Дзянги - я обычно ассоциирую с японцаами)
|
|
| |