Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:28 |
| Цитата KevinOwens ( ) Писать промо в день шоу - это прям мое) Я так трижды делал.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:30 |
| Цитата Upset ( ) Выход Уайатта... интересная задумка, неплохое её описание. Речь в его стиле, но и порадовал тот факт, что Борян обмолвился и о своих оппонентах на тот вечер. Там мистики было много, ибо готовились к турне по могиле с Фаустом, но, все же, ИМХО промо, хоть и не самое большое по объему было, но мне больше всего зашло....
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:30 |
| Upset, У меня тоже сегодня третий раз так вышло, а в ВБ я 4 недели)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:31 |
| Цитата Upset ( ) Я так трижды делал. Я так делаю всегда, за исключением только казни Зейна и 2х первый промо в ВБ.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:31 |
| Цитата =EDGE= ( ) Там мистики было много, ибо готовились к турне по могиле с Фаустом, но, все же, ИМХО промо, хоть и не самое большое по объему было, но мне больше всего зашло.... Объём это далеко не самый главный аспект промо.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:32 |
| KevinOwens, Рисковый ты, а если не успеешь?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:33 |
| Цитата ШонМайклз ( ) а если не успеешь?) Однажды я писал промо во время шоу)))
|
|
| |
Upset
| Цитата KevinOwens ( ) У меня тоже сегодня третий раз так вышло, а в ВБ я 4 недели) Показывать такой уровень, практикуя лишь 4 недели... действительно впечатляет.
|
|
| |
=Frik=
| А когда то надоумил еще одного человека писать промо во время шоу.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:34 |
| ШонМайклз, Не боюсь, в начале дня у меня уже есть не большой план, и промо отправляю за 3-5 часов до начала)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:34 |
| Цитата =EDGE= ( ) Однажды я писал промо во время шоу))) Жёстко, я один раз писал в тот же день шоу, и в итоге не успел)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 14 Июл 2015, 21:35 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:36 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Жестко, я один раз писал в тот же день шоу, и в итоге не успел) Дело в том, что ты его придумываешь, а я, примерно, но знаю, что писать на следующую неделю. Ибо длинные сюжеты гораздо круче разовых промо.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:36 |
| Цитата Upset ( ) Показывать такой уровень, практикуя лишь 4 недели... действительно впечатляет. Да, в вечер моего дебюта мне предлогали переходить уже на основные брэнды)
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:37 |
| Мекс,Батиста,Джокер-они уже на вб что-ли забили?Батиста только зарегался и все,Джокер вроде 1 матч даже провел и тишина,а Мекс молчит..
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:37 |
| Цитата =EDGE= ( ) А когда то надоумил еще одного человека писать промо во время шоу. Привет но я всё же переписывал и дополнял
|
|
| |