| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
Upset

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:28  |  
| 

| Цитата KevinOwens (  )  Писать промо в день шоу - это прям мое)  Я так трижды делал.

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:30  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Выход Уайатта... интересная задумка, неплохое её описание. Речь в его стиле, но и порадовал тот факт, что Борян обмолвился и о своих оппонентах на тот вечер.     Там мистики было много, ибо готовились к турне по могиле с Фаустом, но, все же, ИМХО промо, хоть и не самое большое по объему было, но мне больше всего зашло....
 |  
| 
  | 
 |    | 
| KevinOwens

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:30  |  
| 

| Upset, У меня тоже сегодня третий раз так вышло, а в ВБ я 4 недели)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:31  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Я так трижды делал.     Я так делаю всегда, за исключением только казни Зейна и 2х первый промо в ВБ.
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:31  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Там мистики было много, ибо готовились к турне по могиле с Фаустом, но, все же, ИМХО промо, хоть и не самое большое по объему было, но мне больше всего зашло....   Объём это далеко не самый главный аспект промо.

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:32  |  
| 

| KevinOwens, Рисковый ты, а если не успеешь?)

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:33  |  
| 

| Цитата ШонМайклз (  )   а если не успеешь?)     Однажды я писал промо во время шоу)))
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

| 

| Цитата KevinOwens (  )  У меня тоже сегодня третий раз так вышло, а в ВБ я 4 недели)  Показывать такой уровень, практикуя лишь 4 недели... действительно впечатляет.

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

| 

| А когда то надоумил еще одного человека писать промо во время шоу.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| KevinOwens

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:34  |  
| 

| ШонМайклз, Не боюсь, в начале дня у меня уже есть не большой план, и промо отправляю за 3-5 часов до начала)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:34  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Однажды я писал промо во время шоу)))  Жёстко, я один раз писал в тот же день шоу, и в итоге не успел)

Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 14 Июл 2015, 21:35  |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:36  |  
| 

| Цитата ШонМайклз (  )  Жестко, я один раз писал в тот же день шоу, и в итоге не успел)     Дело в том, что ты его придумываешь, а я, примерно, но знаю, что писать на следующую неделю. Ибо длинные сюжеты гораздо круче разовых промо.   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| KevinOwens

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:36  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Показывать такой уровень, практикуя лишь 4 недели... действительно впечатляет.   Да, в вечер моего дебюта мне предлогали переходить уже на основные брэнды)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Konnor337

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:37  |  
| 

| Мекс,Батиста,Джокер-они уже на вб что-ли забили?Батиста только зарегался и все,Джокер вроде 1 матч даже провел и тишина,а Мекс молчит..  

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:37  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  А когда то надоумил еще одного человека писать промо во время шоу.      Привет     но я всё же переписывал и дополнял
 |  
| 
  | 
 |    |