Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 21:46 |
| Цитата Upset ( ) Даррен Янг это отсылка к Кали?! Да, именно вбшного Кали
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 21:47 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Да, именно вбшного Кали Всё настолько запутанно?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 21:48 |
| Цитата Upset ( ) Всё настолько запутанно? Фоли поймет
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 21:54 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Фоли поймет Странно, что ты говоришь о том, что поймёт только Фоли, мне.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 21:58 |
| Цитата Upset ( ) Странно, что ты говоришь о том, что поймёт только Фоли, мне. Возможно не только Фоли,а еще те, кто знают слабости Кали
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Возможно не только Фоли,а еще те, кто знают слабости Кали Я не знаю слабостей Кали.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:14 |
| XBOCTloveslakshmi, Слабости в ВБ у Кали - это кальян и таблетки
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:29 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Там ещё дропкик есть) Дропкик от Рэйнса, я срочно должен это увидеть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 00:53 |
| makarchik, Так удар ногами рестлера, лежащего головой на канате первом и есть дропик, а у Рэйнса в мув-сете это есть.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 10:25 |
| Цитата RandyОrton ( ) Тогда Миз свободен. То есть у вас всё таки можно менять рестлеров (да ещё и можно их неоднократно регистрировать...)?
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 18 Июл 2015, 10:27 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 11:04 |
| RandyОrton, Всегда считал, что если название приема именно dropkick без всяких приписок, то подразумевается как раз standing dropkick, который выполняется стоячему сопернику в мордаху. Да, да, именно в лицо, любое другое исполнение я считаю ботчем, и прием уже не имеет право называть дропкиком. Поэтому я и считаю, что в арсенале Сины нет дропкика. Как и хуриканраны, так как это выглядит как заботченный standing frankensteiner. Добавлено (18.07.2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) То есть у вас всё таки можно менять рестлеров (да ещё и можно их неоднократно регистрировать...)? таким истеричкам можно
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 11:07 |
| Цитата makarchik ( ) таким истеричкам можно Ну, лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка менять рестлеров (лишь бы этим не злоупотребляли). Но регистрировать двух одновременно... так нигде не делается.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 11:27 |
| А бедному РВД запретили менять рестлера
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 11:34 |
| Vovan789, ну так Хвост-то джобер, его сливают, пожалей. То промо не пишет, то выступает с ботом-менеджером в команде, то вот рестлера решил между делом поменять, а его всё сливают и сливают, что бы ни делал. Жучары-заговорщики ((
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 12:11 |
| Цитата Upset ( ) о есть у вас всё таки можно менять рестлеров (да ещё и можно их неоднократно регистрировать...)? Янг не полноценный реслер, он будет охранником )0))
|
|
| |