Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:24 |
| Всё таки она дива)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:27 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну прекрати, опять никакой логики. В моих словах её больше, чем в твоих. Какой прок от менеджера, если он тупо выходит с рестлером и стоит у ринга во время боя? Цитата Mvpvch ( ) Нет, просто Ортон как обычно ленится что-нибудь редактировать. Краткие правила по дивам выкладывали в раздевалках, когда идея обрела поддержку. Тогда расскажи как у вас устроено с дивами. Зачем они нужны?
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 18 Июл 2015, 14:27 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:31 |
| Цитата Upset ( ) Какой прок от менеджера, если он тупо выходит с рестлером и стоит у ринга во время боя? Ты это сам придумал. Пожалуйста, не по ключевым словам глазами пробегай, а читай вдумчиво )
Цитата Upset ( ) Зачем они нужны? Цитата Mvpvch ( ) способ получить дополнительные матчи
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:36 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты это сам придумал. Пожалуйста, не по ключевым словам глазами пробегай, а читай вдумчиво ) Что значит "добиваться контрактов"? Как это можно реализовать в ВБ? Цитата Mvpvch ( ) способ получить дополнительные матчи И всё? То есть это всё тот-же второй рестлер, только другого пола?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:37 |
| Upset, тупая шутка( даже если это была не шутка всё равно тупо звучит)
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:39 |
| Цитата Upset ( ) Что значит "добиваться контрактов"? Как это можно реализовать в ВБ? Эм.. писать сегменты об этом? Алсо, я бы снова стал активно строчить в твиттер, будь у меня менеджер.
Цитата Upset ( ) И всё? То есть это всё тот-же второй рестлер, только другого пола? Да, и в вольереДобавлено (18.07.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата ruslan007 ( ) про Юпа правильно говоришь никакой логики) Народ правду знает, Юп )
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:41 |
| Цитата ruslan007 ( ) тупая шутка( даже если это была не шутка всё равно тупо звучит) Ну как знаешь... Если серьёзно, то пиши промо и отправляй его в ЛС пользователю =EDGE=.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:42 |
| Цитата Upset ( ) Если серьёзно, то пиши промо и отправляй его в ЛС пользователю =EDGE=. Он до вторника уехал, я на подмене, пока что мне кидать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:43 |
| Цитата Mvpvch ( ) Народ правду знает, Юп ) Неправда!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:44 |
| Юп слит . Доволен пёс ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:46 |
| Upset, ПРАВДАА! ПРОСТО ЮП ВАГУ НАБРАВ ТА ЙОГО ЛОГИКА и ШуТки НЕ ЛОГИЧНЫ!!!11
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:47 |
| Цитата Gaison ( ) Юп слит А тебя вообще тень убьёт.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:48 |
| Цитата Upset ( ) А тебя вообще тень убьёт Не знаю ни про какую тень , я стану королём Вестероса
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:50 |
| ruslan007, А еще Роман Рейнс похож на бревно! Upset, А Роллинс криса!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:51 |
| дайте проценты Ортону, он опять какую-то дичь не связанную игрой пишет твинк Хера, наверное
|
|
| |