Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:50 |
| Опять Гробовщик... у меня закончились идеи для промо в его сторону.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:51 |
| Объясните мне вот это: Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Без дк, удержание где угодно. У нас топ-фьюд с Шоном? Мы ненавидим друг друга? Бриз и Майклз намерены выбить всё дерьмо из друг друга? Такие необоснованные гиммики матча, по-моему, не меньшая наркомания, чем СС от Липтона )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) а кард твой или его? ) Це мой, банан кидала не чего не оставил.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:53 |
| Цитата Mvpvch ( ) Такие необоснованные гиммики матча, по-моему, не меньшая наркомания, чем СС от Липтона ) Не обижай наркоманию!!!!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) У нас топ-фьюд с Шоном? Мы ненавидим друг друга? Бриз и Майклз намерены выбить всё дерьмо из друг друга? Такие необоснованные гиммики матча, по-моему, не меньшая наркомания, чем СС от Липтона ) Согласен. Для таких смазливых бойцов больше подошёл-бы матч с шевелюрами на кону.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:56 |
| =EDGE=, так я это к тому, что тогда уж по полной наркоманить, нахрен полумеры ) Ну, или, всё же серьёзный матч назначать.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Upset ( ) матч с шевелюрами на кону. Лысый Шон это слишком ужасно)
|
|
| |
1асса1
| Цитата Mvpvch ( ) У нас топ-фьюд с Шоном? Мы ненавидим друг друга? Бриз и Майклз намерены выбить всё дерьмо из друг друга? Цитата банана " Просто потому что я так хочу"
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:57 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Лысый Шон это слишком ужасно) Красавчиком в ЦЦУ должен быть только один.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 20 Июл 2015, 21:58 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:57 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Лысый Шон это слишком ужасно) Самое ужасное в истории ВБ - мое предложение тагтимы Бризу в ЛС и ее концепция. Мы поклялись молчать об этом.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:59 |
| Цитата Upset ( ) Красавчик в ЦЦУ должен быть только один. Так только Бриз и есть
XBOCTloveslakshmi, Цитата банана "Обоссу".
=EDGE=, Просто. Молчи.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 21:59 |
| Цитата Лита© vs Терри Фанк - Матч за хардкорный титул, по экстремальным правилам. А вот это что такое ? У нас так-то заморозка , не ?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) Самое ужасное в истории ВБ - мое предложение тагтимы Бризу в ЛС и ее концепция. Мы поклялись молчать об этом. Когда ты создаёшь команду с Брэем, то концепция может быть лишь одна: "Тайлер Уайатт".
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:00 |
| Цитата Gaison ( ) А вот это что такое ? У нас так-то заморозка , не ? Мне сказали, я поставил )0))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) Так только Бриз и есть На твою должность претендует Шон Майклз.
|
|
| |