Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:10 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Он был, но соперника не я выбирал) Надеюсь, тебе не надо объяснять, что это дело чести...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:12 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я не виноват, это всё из-за мстящего еврея) В своём самом первом промо Бриз назвал Шона "возможно единственным достойным человеком в компании, до моего прихода". А теперь Бриз элита, а Майклз валяется в моче (( Го на NXT, может удастся карьеру реанимировать, побудешь пару месяцев миньоном моим.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Го на NXT Опять началось, зазывания эти)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:13 |
| Цитата Upset ( ) Остаётся только сменить правила на более подходящие для вас Уже изменил
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:14 |
| Цитата Mvpvch ( ) Го на NXT, может удастся карьеру реанимировать, побудешь пару месяцев миньоном моим. Я думал, что активнее всего на чужие бренды должны зазывать ГМ-мы этих брендов.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:15 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Уже изменил И после этого Бриз называет себя мастером провокации?
|
|
| |
Mvpvch
| XBOCTloveslakshmi, пластиковую корону победителю выдадут?
Upset, ну просто правда пацана жаль, он, в принципе, норм (
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Уже изменил Я надеюсь на Банана в роли ведущего, так как если это ты будешь, то меня сольют)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:16 |
| Если я не смогу присутствовать в пятницу, то, пожалуйста, перенесите матч, он должен состояться )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:16 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я надеюсь на Банана в роли ведущего, так как если это ты будешь, то меня сольют) Если эта деревенщина вернется, то вести будет он
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:18 |
| Цитата Stan19 ( ) Сначала приглашаются те, кто забил себе место: Майклз, Энгл, прошу. Гейство
ШонМайклз, я надеюсь на Хвоста, потому что Банан безбожно сольёт меня за три хода
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Если эта деревенщина вернется, то вести будет он Он пока что единственный, кому я доверюсь, что бы он был ведущим моего матча)
|
|
| |
OneRock
| Mvpvch, не Энгл участвует)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) потому что Банан безбожно сольёт меня за три хода А меня Хвост сольёт, ему Хент что нибудь нашепчет)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:21 |
| Брей, черненький тагтим чемп... Это кто?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |