Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Верхушка в этот бред не верит Информация о проблемах со здоровьем появилась за 2 недели до ухода с ВБ, ни один параноик мира не стал бы так круто планировать уход. Просто верхушка в лице пострадавшего смогла убедить всех и настроить против Чая ситуативно, а теперь вы банально пытаетесь замять тру стори, не желая признавать явную неправоту. Или я где то исказил факты?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:03 |
| Цитата =EDGE= ( ) Информация о проблемах со здоровьем появилась за 2 недели до ухода с ВБ, ни один параноик мира не стал бы так круто планировать уход. А ушел он именно тогда, когда у него забрали модерку, и он понял, что обратно он ее не получит и сразу свалил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:04 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А ушел он именно тогда, когда у него забрали модерку, и он понял что обратно он ее не получит, и сразу свалил А вот про сей факт я не знал, и, скажу тебе, подобная огласка выставляет ваш конфликт не в лучшем свете именно для тебя, вспоминая кто был главным противником прощального шоу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:06 |
| Цитата =EDGE= ( ) вспоминая кто был главным противником прощального шоу. Мне сказали огласить, я огласил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:07 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Мне сказали огласить, я огласил Я просто сказал, напомню что вообще не согласен с фактом конфликтов в интернете, и ни к кому я хуже относится не стал. Просто я констатировал ситуацию слишком прямым текстом.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:12 |
| Цитата DDP43 ( ) Не ну то что одного из лучших промописцев, да и просто адекватного человека вот так взять и отстронить... Основной протест с моей стороны был в том, что Липтон реально крутой ведущий, и делать ВБ хуже из за личных неприязней руководства ВБ с ведущим не совсем, а точнее совершенно некорректно.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 23 Июл 2015, 22:13 |
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:12 |
| Цитата DDP43 ( ) да и просто адекватного человека вот так взять и отстронить Этот адекват, провоцировал меня с Фейка забанить аккаунт Мекса
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:14 |
| Цитата DDP43 ( ) Правильно делал... Нет не правильно
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Этот адекват, провоцировал меня с Фейка забанить аккаунт Мекса А я с фейка разослал более чем10ти людям откровенно тупые вопросы (слал тем, от кого мог ожидать прикольный ответ) И, да, у меня есть фейк, который я зарегал с телефона, и никогда не юзал с ноута, по айпи не спалить))))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:16 |
| =EDGE=, Но ты не провоцировал забанить невиновного человека
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:19 |
| Цитата DDP43 ( ) Ты только что себе как минимум 20% заработал А вдруг я врал? У кого либо есть доказательства? Нет? Лесом))) Вот сдаст меня кто- тогда поговорим)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:23 |
| Цитата DDP43 ( ) Так Хвост тебе и без них влепет ))0)) Це нет. -__-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:25 |
| Цитата DDP43 ( ) Так Хвост тебе и без них влепет ))0)) Ну, не знаю, на данном этапе я вполне согласен со своими процентами....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:33 |
| Слушай, Хвостик, ты что вместо взяток репутацией начал давать взятки на веб мани???)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:34 |
| Цитата =EDGE= ( ) начал давать взятки на веб мани???))) Возможно )0))
|
|
| |