Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:35 |
| Цитата =EDGE= ( ) А я с фейка разослал более чем10ти людям откровенно тупые вопросы Это не ты случаем про отсос спрашивал?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:36 |
| Цитата makarchik ( ) Это не ты случаем про отсос спрашивал? smile2 Нет
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:37 |
| А вообще Липтон был на этом сайте человеком с самым обостренным чувством юмора, отстранять таких людей просто глупо.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 22:39 |
| Цитата makarchik ( ) Липтон был на этом сайте человеком с самым обостренным чувством юмора А как же Русланчик? (да, неосознанное, но смешно же!)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:11 |
| Может еще один тм провести?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Может еще один тм провести? Да ну тебя, ты перепушенн))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:15 |
| Цитата =EDGE= ( ) Да ну тебя, ты перепушенн)) Янг не будет участвовать -__-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:17 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Янг не будет участвовать -__- Кстати, я все еще жду плату за аренду зарегистрированной торговой гей-марки.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) Кстати, я все еще жду плату за аренду зарегистрированной торговой гей-марки. Ты не чего не получишь. Елена не дает Янгу полностью себя показать
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:53 |
| я на период заморозки как то и сам лишился желания писать что то или делать.. зашел, почитал, вышел..)))
Кстати, на счет Пейдж и Джин, кто то там их уделать собирался.... )) Посмеемся громче ребята))) Британка + Психованная сестра психа = всевластие в дивном дивизионе)
п.с. новый сезон для меня был бы весьма и весьма, ибо Пааааанк был бы)) но все таки так жаль покидать то, что тут уже сделано. Все решает верхушка, и будет видно дальше, после заморозки, сколько людей останется... )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:55 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Кстати, на счет Пейдж и Джин, кто то там их уделать собирался.... )) Карма я Янгом их натянут
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:58 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Карма я Янгом их натянут кого Карма натянет Янгом?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:59 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) кого Карма натянет Янгом? Пейдж и Джину
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 00:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Пейдж и Джину мы отправляем им воздушный поцелуй и смеемся в их уродливые лица
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 00:02 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) мы отправляем им воздушный поцелуй и смеемся в их уродливые лица Смейтесь смейтесь )0))
|
|
| |