Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:20 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) где там надо расписаться под петицией "Бриз топ ХИЛЛ" а не бейби фейс))) Так не, я пока верховный канцлер, никто не должен знать, что я Дарт Сидиус
Я тут увидел, что Хаос проиграл ДБ. И всё бы ничего, но его промки до этого выставили его персонажа очень нелепым в этой ситуации.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:20 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) п.с. "просто подпиши эту долбаную петицию!" (Постал) Я поливал бензином тех, кто не захотел подписать, а потом бегал за ними по городу, кидая спичками, когда же попадал начинал "тушить"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:21 |
| Mvpvch, это же норма
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:21 |
| Цитата DDP43 ( ) и лея Ну не смотря на то что в оригинальной серии Йода был девственником, думаю, что в перезапуске я обживусь дивой )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:22 |
| Giltias, Пейдж занята. Другие недостойны!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) никто не должен знать, что я Дарт Сидиус Почему никто не хочет быть Дартом Тираниусом?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:23 |
| Цитата Giltias ( ) оригинальной серии Йода был девственником, Придется и тебе стать девственником
|
|
| |
Giltias
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Пейдж занята. Другие недостойны! А я свою жену - Алатиэльку привлеку
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Я был прав в одной из своих промо
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:24 |
| А как связаны лея и карлик?))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:25 |
| Цитата DDP43 ( ) А как связаны лея и карлик?)) Могу по шухеру найти видео, в котором специально обученные актеры покажут....
|
|
| |
Giltias
| Цитата =EDGE= ( ) Придется и тебе стать девственником Поздняк! У меня уже есть сын...
P.S.: даже по сюжету.
ЛОЛКИ
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| ШонМайклз, так он уныленький, хуже только Мол. Из тех, кто именно в кино, конечно.
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Giltias ( ) Поздняк! У меня уже есть сын... Все равно! Ты должен вернуть свою девственность!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) хуже только Мол. Ну Дуку может быть, но Мол то крутой, у него меч двойной, и он не моргает)
|
|
| |