Раздевалка NXT
|
|
zero0152
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:10 |
| Хвост это значит Невелл в матче или просто сюжетный ход?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:13 |
| =EDGE=, Мне кажется, что в основу уйдут Бриз, ты, Кристиан... Возможно Козлов или Биг И... А вот в переход Невилла или Оуэнса мне чёт не вериться
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:16 |
| ШонМайклз, ты же следишь за раздевалкой, как-то ты совсем криво по драфтам )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:18 |
| А вот что насчёт чемпов... То мне кажется, что ИК титул Кабал возьмёт, а Гилти будет очень долго держать ЦЦУ титул. Не из за отсутствии конкурентов, а из за крутости Гилтиаса). За Смэком не слежу, так что не знаю кто что там может взять)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) ты же следишь за раздевалкой, как-то ты совсем криво по драфтам ) Слежу, но не особо вникаю, что тут пишут).
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) как-то ты совсем криво по драфтам ) Ты про Невилла и Оуэнса что-ли?)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:22 |
| ШонМайклз, я про Бриза и Кристиана, в первую очередь.
А Гилти очень крутой чемп, ребят, я прям топил за него во время матча. Единственное, что с шоу запомнилось, если честно )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:23 |
| Чемпы на Ро: Гилтиас основной,вернется Брок и получит второстепенный. Смейк: Эдж основной, Миз-Фолли второстепенный. НХТ: Бриз с редкими сюжетными прерываниями на пару недель от КО, Невилла, возможно Козлова. Добавлено (26.07.2015, 23:23) --------------------------------------------- Ах да, забыл Коула, который со временем заберет титул у Гилтиаса.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата =EDGE= ( ) Так же с ним крайне сложно торговаться, сложнее только с Бризом)) Ты о чём?
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Mvpvch ( ) я про Бриза и Кристиана, в первую очередь. Ну я знаю, что Кристиан не особо хочет в основу, ты вроде тоже). Но вас ведь всё равно туда возьмут, рано или поздно)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:24 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:25 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты о чём? unsure Нет - нет. Ни о чем, так что там с шоу Липтона?)))Добавлено (26.07.2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Но вас ведь всё равно туда возьмут, рано или поздно) Если я не уйду на Смейк - я не уйду никуда.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:26 |
| Ах да, ещё ведь ТТ титулы есть, но я не верю в слив Отшельников, команд ведь даже нет...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:27 |
| ШонМайклз, его может возьмут, а меня глупо брать. Всё же убого, когда чемп выступает на другом бренде.
=EDGE=, ... я не особо понял. Если ты не про тт, конечно )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:30 |
| 20 страниц флуда ребят... за сутки. Вы че? Я просто почитал 10 и не стал, тот же самый завсегдатый срач... не кто не хочет думать, даешь дебош. А я лично по общению и советам скажу, для меня Хент не плохой человек, хотя и явно с завышенным самомнением. Он умее анализировать, что дано не всем тут. Так что зря вы так.. Особенно резкие заявления типо "лучше бы он вообще не возвращался"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:30 |
| Mvpvch, Ты кстати не сказал мнение о чемпах, говори давай)
|
|
| |