Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 14:57 |
| Кто хочет участвовать - пишите в личку.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 14:59 |
| Тю... с телефона я фесь матч не напишу...
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:00 |
| DDP43, напиши на бумажку, перепиши в телефон)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:03 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Это параша! Зачем тогда нужен ведущий? Если сам бой, уже описали другие люди
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:05 |
| Я пока не могу быстро на телефоне печатать, если бы ты такое в среду провел,тогда было бы шикарно Добавлено (27.07.2015, 15:05) --------------------------------------------- Не идея прикольная мне нравится
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:06 |
| XBOCTloveslakshmi, подредактировать, если что. Может вставлю своё...В любом случае попробовать стоит.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:06 |
| Цитата DDP43 ( ) Не идея прикольная мне нравится Вкашное вб, не должно быть здесь
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:08 |
| Цитата DDP43 ( ) Не идея прикольная мне нравится угу, жаль что она не моя)Добавлено (27.07.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вкашное вб, не должно быть здесь чтд - ты толстокож. Новые концепции - в любом случае гуд, всё таки чтобы вб не устаревало стоит экспериментировать.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:10 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) всё таки чтобы вб не устаревало стоит экспериментировать. Так придумай что то свое, а не бери у вкошного кала
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так придумай что то свое, а не бери у вкошного кала у меня собсна есть одна задумка, но она сыра и не добработана. А этот "кал" между прочен людям интересен. Попробовать стоит - эскперименты не помешают.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:20 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) А этот "кал" между прочен людям интересен. Зорину и Дуэйну естественно нравится
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:23 |
| Цитата Та версия которая мне понравилась больше, выложится сюда, её автор - виннер. Не какого букинга! Все честно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:28 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Новые концепции - в любом случае гуд, всё таки чтобы вб не устаревало стоит экспериментировать. Концепция Эджа (тот который Брэй) выглядит лучше для боев без цифр. Все таки тут онлайн должен быть. А так получится как бои по записи с первой РМ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:47 |
| Цитата makarchik ( ) А так получится как бои по записи с первой РМ. я буду вставлять комментария тазза и росса. Да и зато, получится круто из-за кол-ва времени. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Зорину и Дуэйну ЗОРИНА НЕ ТРОГАЙ, ЗА ТАКОЕ МОЖНО ЗАРЕЗАТЬ И ТРАХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Понедельник, 27 Июл 2015, 15:47 |
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:49 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ЗОРИНА НЕ ТРОГАЙ, ЗА ТАКОЕ МОЖНО ЗАРЕЗАТЬ И ТРАХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зорин слабак, его Каратель жарить будет.
|
|
| |