| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:57  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Нееее. Делай беседу более увлекательной, в бред скатываемся.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:01  |  
| 

| Upset, я скучен для этого. Единственное что я могу, это кинуть топ 15 мувов секс куклы.   

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:03  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  я скучен для этого. Единственное что я могу, это кинуть топ 15 мувов секс куклы.   Ещё немного и Банан превратится в ВК-бота.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:04  |  
| 

| Upset,  Команды пишутся с маленькой буквы после одного из обращений "Леонид Якубович", "Лёня", "Лео", “Леонид Аркадьевич”, “Ляньтаркадич” и "Лёньчик".     Например, "Лео, музыку поле чудес". 
     Список команд: 
     Помощь, команды — этот список.     Видео [количество] *запрос* — 5 либо указанное количество видеозаписей.     Музыку [количество] *запрос* — 3 либо указанное количество аудиозаписей.     Музыку мне [количество] — аудиозаписи, рекомендованные вам.     Текст песни — текст прикрепленной к сообщению аудиозаписи.     Погода *город* — прогноз погоды на данный момент.     Шалаш — зеркально отражает левую половину прикрепленной к сообщению картинки.     Рсфср — зеркально отражает правую половину прикрепленной к сообщению картинки.     Каламбур *слово* — генерирует каламбур.     Инфа *запрос* — измеряет достоверность информации в процентах.     Рандом A B — выдаёт случайное число из диапазона [A, B]     Посчитай — вычисляет математическое выражение     Факт — интересный факт.     Баш — цитата с bash.im.     Отзыв *сообщение* - послать сообщение создателю.     Анекдот — анекдот с anekdot.ru     Афоризм — афоризм с anekdot.ru     История — история с anekdot.ru     Стишок — стишок с anekdot.ru     Zadolbali — случайная история с zadolba.li     Ithappens — случайная история с ithappens.me     Сколько дней до *даты*? — узнать, сколько дней осталось до указанной даты     Какой праздник *дата* — список праздников в указанную дату. Можно использовать слова вчера/сегодня/завтра     Курс валюты *валюта* — курс указанной валюты согласно ЦБ РФ на сегодня. Используются обозначения USD, EUR и другие.     Загадай слово — начать игру "Поле Чудес"     Буква *буква* — ответить в игре "Поле Чудес"     Фото *запрос* — присылает фотографию по запросу 
   Если сообщение заканчивается на ?, то я отвечу на вопрос (когда...?, во сколько...?, сколько...?, почему...?, вопросы с ответом да/нет). 
   В ответ на вопрос "Лёня, кто ...?" в групповых диалогах выбирается случайный человек из участников диалога, на вопрос "Лёньчик, а кто ...?" выбирается случайный человек онлайн.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 
 | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:06  |  
| 

| Upset, не знаю таких команд. Пук.

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:07  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Самоуничтожайся, ты скучен.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:08  |  
| 

| Upset,  

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:09  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, На фото реклама постороннего ресурса, надо бы тебя забанить.

|  
| 
  | 
 |    | 
| zero0152

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:10  |  
| 

| Лёнчик,  Каламбур Банан.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:13  |  
| 

| zero0152, Бананглийский пациент

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:14  |  
| 

| Помнится, когда-то тут был запрещён флуд...

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:14  |  
| 

| Тайна раскрыта, (с) Цитата Помнится, когда-то тут был запрещён флуд...   После одного инцидента с участием Вея, все правила отменили, и теперь тут анархия
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:16  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, це нет, проверь айпихи.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:17  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Так это не я написал -____-
 |  
| 
  | 
 |    |