Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:57 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Нееее. Делай беседу более увлекательной, в бред скатываемся.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:01 |
| Upset, я скучен для этого. Единственное что я могу, это кинуть топ 15 мувов секс куклы.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:03 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я скучен для этого. Единственное что я могу, это кинуть топ 15 мувов секс куклы. Ещё немного и Банан превратится в ВК-бота.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:04 |
| Upset, Команды пишутся с маленькой буквы после одного из обращений "Леонид Якубович", "Лёня", "Лео", “Леонид Аркадьевич”, “Ляньтаркадич” и "Лёньчик". Например, "Лео, музыку поле чудес".
Список команд:
Помощь, команды — этот список. Видео [количество] *запрос* — 5 либо указанное количество видеозаписей. Музыку [количество] *запрос* — 3 либо указанное количество аудиозаписей. Музыку мне [количество] — аудиозаписи, рекомендованные вам. Текст песни — текст прикрепленной к сообщению аудиозаписи. Погода *город* — прогноз погоды на данный момент. Шалаш — зеркально отражает левую половину прикрепленной к сообщению картинки. Рсфср — зеркально отражает правую половину прикрепленной к сообщению картинки. Каламбур *слово* — генерирует каламбур. Инфа *запрос* — измеряет достоверность информации в процентах. Рандом A B — выдаёт случайное число из диапазона [A, B] Посчитай — вычисляет математическое выражение Факт — интересный факт. Баш — цитата с bash.im. Отзыв *сообщение* - послать сообщение создателю. Анекдот — анекдот с anekdot.ru Афоризм — афоризм с anekdot.ru История — история с anekdot.ru Стишок — стишок с anekdot.ru Zadolbali — случайная история с zadolba.li Ithappens — случайная история с ithappens.me Сколько дней до *даты*? — узнать, сколько дней осталось до указанной даты Какой праздник *дата* — список праздников в указанную дату. Можно использовать слова вчера/сегодня/завтра Курс валюты *валюта* — курс указанной валюты согласно ЦБ РФ на сегодня. Используются обозначения USD, EUR и другие. Загадай слово — начать игру "Поле Чудес" Буква *буква* — ответить в игре "Поле Чудес" Фото *запрос* — присылает фотографию по запросу
Если сообщение заканчивается на ?, то я отвечу на вопрос (когда...?, во сколько...?, сколько...?, почему...?, вопросы с ответом да/нет).
В ответ на вопрос "Лёня, кто ...?" в групповых диалогах выбирается случайный человек из участников диалога, на вопрос "Лёньчик, а кто ...?" выбирается случайный человек онлайн.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:06 |
| Upset, не знаю таких команд. Пук.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:07 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Самоуничтожайся, ты скучен.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:08 |
| Upset,
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:09 |
| РОКЕРПЕРДУН373, На фото реклама постороннего ресурса, надо бы тебя забанить.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:10 |
| Лёнчик, Каламбур Банан.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:13 |
| zero0152, Бананглийский пациент
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:14 |
| Помнится, когда-то тут был запрещён флуд...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:14 |
| Тайна раскрыта, (с) Цитата Помнится, когда-то тут был запрещён флуд... После одного инцидента с участием Вея, все правила отменили, и теперь тут анархия
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:16 |
| XBOCTloveslakshmi, це нет, проверь айпихи.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:17 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Так это не я написал -____-
|
|
| |