Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:52 |
| Цитата Upset ( ) Но повторюсь... Ну да, как бы я даже не пресекаю флуд, ибо анархия
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:53 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ну да, как бы я даже не пресекаю флуд, ибо анархия Ну да, а флуд надо присекать, ибо анархии нет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 15:56 |
| Цитата Upset ( ) Ну да, а флуд надо присекать, ибо анархии нет. Зачем его пресекать, и кого то выделять из толпы, почему одним можно писать в запретной теме, а другим нельзя. И зачем тогда все Гмы соглашались на эти правила, включая Вея, он тоже согласился.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Зачем его пресекать, и кого то выделять из толпы, почему одним можно писать в запретной теме, а другим нельзя. И зачем тогда все Гмы соглашались на эти правила, включая Вея, он тоже согласился. В запретных темах писать никому нельзя, не знал, что это нужно объяснять модератору. Но увольнять за это тех, кто может сделать ВБ лучше крайне глупо. Если модератора так сильно колышет, что хрен знает когда Гилитас написал сообщение в какой-то теме, то пусть влепит ему проценты и успокоится. Но грош цена такому админу, который из-за индивидуального случая отказывается выполнять свои обязанности. Хотя я думаю, что это не более чем простая придирка, ибо превышение своих полномочий больше никак не оправдать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:05 |
| Цитата Upset ( ) В запретных темах писать никому нельзя, не знал, что это нужно объяснять модератору. Но увольнять за это тех, кто может сделать ВБ лучше крайне глупо. Если модератора так сильно колышет, что хрен знает когда Гилитас написал сообщение в какой-то теме, то пусть влепит ему проценты и успокоится. Но грош цена такому админу, который из-за индивидуального случая отказывается выполнять свои обязанности. Хотя я думаю, что это не более чем простая придирка, ибо превышение своих полномочий больше никак не оправдать. Upset Wins! Fatality!Добавлено (28.07.2015, 16:05) --------------------------------------------- Банан из ниоткуда.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:06 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Upset Wins! Fatality! Вы теперь всегда будете думать, что во время разговора я провожу "битву" со своим собеседником?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:06 |
| Цитата Upset ( ) Но увольнять за это тех, кто может сделать ВБ лучше крайне глупо. С увольнением может и погорячились, но все равно он избежал наказания. Цитата Но грош цена такому админу, который из-за индивидуального случая отказывается выполнять свои обязанности. Я не отказывался, мне сказали, пускай они делают что хотят (в рамках правил форума). Так кстати еще до моего прихода было.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:08 |
| Цитата Upset ( ) что во время разговора я провожу "битву" со своим собеседником? нет. Например сейчас эта была не битва. Это был сквош.Добавлено (28.07.2015, 16:08) --------------------------------------------- Это было как Брок Леснар против Хорнсвоггеля.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:10 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) С увольнением может и погорячились, но все равно он избежал наказания. Ты админ, чёрт побери! И жалуешься на то, что кто-то избежал наказания? Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не отказывался, мне сказали, пускай они делают что хотят (в рамках правил форума). Так кстати еще до моего прихода было. То есть тема про запрет флуда в раздевалках, который лично ТЫ обязан пресекать была создана просто так?
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 28 Июл 2015, 16:10 |
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:10 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Это было как Брок Леснар против Хорнсвоггеля. Велком ту Юп-Сити, бич.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:11 |
| Короч, Хвост просто знатно обосрался один раз и теперь боится пережестить. Не надо так, Алег. Но и вы его не журите.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:12 |
| Цитата Upset ( ) Ты админ, чёрт побери! И жалуешься на то, что кто-то избежал наказания? Почему я вечно раздаю замечания, а потом собираются группа моих хейтеров. Я попросил Вея, пускай он сам выдаст, но он просто проигнорировал, и ливнул.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:13 |
| Цитата Upset ( ) Велком ту Юп-Сити, бич. угуДобавлено (28.07.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Но и вы его не журите. Миссион Анрили.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Почему я вечно раздаю замечания, а потом собираются группа моих хейтеров. Ты знал на что шёл. У всех активных админов и модеров есть своя группа хейтеров. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я попросил Вея, пускай он сам выдаст, но он просто проигнорировал, и ливнул. А самому никак, да? Так зачем тебе админка?Цитата Mvpvch ( ) Но и вы его не журите. Он Вея журит(
|
|
| |
zero0152
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:16 |
| А можно я ТМ проведу?
|
|
| |