Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:01 |
| Цитата Upset ( ) Остались ещё в ВБ люди, у которых зарегистрировано всего по одному персу? Мизулина считается?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:01 |
| Цитата Andriano ( ) ну я уже давно не фейс! Жалко, сейчас фейсов не хватает. А вообще если Биг И нужно вмешательство извне для того, чтобы победить в матче, то он тот ещё слабак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:02 |
| Цитата makarchik ( ) Мизулина считается? Люди, а не персонажи.
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 28 Июл 2015, 23:02 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:05 |
| Цитата Upset ( ) Остались ещё в ВБ люди, у которых зарегистрировано всего по одному персу? Эбигейль не в счет, она призрак а не перс, так что я))) Цитата makarchik ( ) Знаешь такого крутого перца, как Мэтт Ле тиссье? Крутым перцем он был бы - перейди лет в 26 в Ливерпуль (а предлагали) а так он просто рама, которая неплохо играла, когда уровень обороны упал до ужаса (лол, времена уходящего Марадонны, и восхода сборной Бразилии, о чем говорить?). Из мувов видел только игры за сборную Англии (простите, но когда он играл, я еще даже сперматозоидом не был...) и, честно... вообще не поразил стиль игры аки Гомез-Тони
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:08 |
| Цитата я еще даже сперматозоидом не был... ну и выражениеДобавлено (28.07.2015, 23:07) --------------------------------------------- =EDGE=, это заслуживает места в цитатнике)))) Добавлено (28.07.2015, 23:08) --------------------------------------------- мда... гм нету на сайте, чтобы принять Дэйва
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:09 |
| Цитата Andriano ( ) чтобы принять Дэйва Ты конечно извини, но я думаю что его не приняли бы...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:09 |
| Цитата Andriano ( ) ну я уже давно не фейс! чччёёё? я думал у нас фьюд был топ-фейса и топ-хила
Цитата Upset ( ) фейсов не хватает. скоро тёрнусь
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:12 |
| Mvpvch, тогда так и было, но не сейчас Добавлено (28.07.2015, 23:12) --------------------------------------------- ШонМайклз, вполне возможно, но это будет странно в других приняли, а у меня нет но в любом случае буду ждать до завтра Добавлено (28.07.2015, 23:12) --------------------------------------------- ШонМайклз, а почему ты так думаешь?
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Mvpvch ( ) скоро тёрнусь Кстати, судя по заявке я твиннер, так что могу вообще незаметно тернутся и начать хвалить публику
|
|
| |
Upset
| Цитата Mvpvch ( ) скоро тёрнусь Бриз-фейс... не, я-бы не стал такое покупать.
|
|
| |
1асса1
| Цитата Andriano ( ) но в любом случае буду ждать до завтра Хех, ну жди. Стен в последнее время редко заходит
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:13 |
| XBOCTloveslakshmi, ну есть вей еще -___-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:14 |
| Цитата Andriano ( ) ну есть вей еще -___- И Вункз, ага
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:15 |
| =EDGE=, ну принять может любой гм, нет?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:15 |
| Andriano, Его могут не принять из за того, что он просто не нужен... Понимаешь, не менеджеры влияют на исход поединков, а цифры (И так мной не любимый буккинг). Если я зарегаю Бобби как охранника/менеджера, не важно, сливаться из за этого я не перестану.
Кстати, ты с кем нибудь советовался?
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 28 Июл 2015, 23:16 |
|
| |