Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:35 |
| мне вообще не повезло, я хотел с самого начала сезона играть за Панка, но блин... он был занят Букером, который потом ушел и я теперь не могу его взять
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:36 |
| Цитата Mvpvch ( ) =EDGE=, ну так правда же перепуш был огромный, пусть и харизма у него сумасшедшая. Единственное, почему мы все не считаем его таким же кончем, как Сину - он был хилом большую часть своей карьеры. Сильно смягчает, давно заметил. И да, хрен с ним с техникой в общем, но его гарпуны - стыд. Цитата Upset ( ) Даже у своих кумиров нужно уметь видеть отрицательные стороны. Нет, Эдж идеален, он единственный кто смог одолеть великий и ужасный ноутбук, в тот же день, когда перебросил Кали через верхний канат)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:37 |
| Рейнс идеален вы не может это отрицать
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Andriano ( ) он был занят Букером Цитата Andriano ( ) Панка Цитата Andriano ( ) Букером Я чего то не знаю?
|
|
| |
Mvpvch
| =EDGE=, ну.. слив так слив. Но это нормально )
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:38 |
| ШонМайклз, а ты здесь с самого начала сезона?
|
|
| |
=Frik=
| Цитата DDP43 ( ) Рейнс идеален вы не может это отрицать Конечно, я же поклонник идей хиппи и древесной философии)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| ШонМайклз, Ну типо Коуч же был большой шишкой в ВБ и т.д...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:39 |
| Andriano, Конечно, я третий человек, который попал в NXT
|
|
| |
Upset
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, Эдж идеален, он единственный кто смог одолеть великий и ужасный ноутбук, в тот же день, когда перебросил Кали через верхний канат))) Цитата DDP43 ( ) Рейнс идеален вы не может это отрицать И началось самовосхваление своих кумиров... Роллинс идеален, не согласные пусть идут в печь!
|
|
| |
=Fritz=
| DDP43, оу точно Коуч! я попутал
|
|
| |
ШонМайклз
| DDP43, А господи, я думал вы про Букера, который Ти)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:40 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну.. слив так слив. Но это нормально ) Честно говоря я не хочу использовать свои аргументы, так как сам могу их разрушить и мне стыдно, так что я победил, гыгыгы!ПИСЬКАПОПАМОЧА!!!
|
|
| |
=Fritz=
| СМ Панк идеален!
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Даже у своих кумиров нужно уметь видеть отрицательные стороны Блин, я не вижу отрицательные стороны Шона)
|
|
| |