Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:38 |
| ШонМайклз, Он Слейтер, а ты как всегда АТАКОВАЛ МЕНЯ!
|
|
| |
1асса1
| Цитата makarchik ( ) подожди, я хочу услышать Хвоста) Це разные )0))
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата DDP43 ( ) а ты как всегда АТАКОВАЛ МЕНЯ! Я случайно, честно! Хотел атаковать Хвоста
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:39 |
| Цитата Giltias ( ) Нужны грамотные ребята с современными компами, грамотной речью, и основными знаниями английского языка. Пора возрождать MassTV! Будущие комментаторы, пишите в личку, пора закрыть позор - WRESTLING ON-LINE! Мне всегда кажется что эти объявления пытаются обосрать лично меня, сидящего с ноута, которому лет пять и совершенно не знающего английский))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Це разные )0)) глянь его последний коммент про кудаха (5 минут назад)
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:41 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мне всегда кажется что эти объявления пытаются обосрать лично меня, сидящего с ноута, которому лет пять и совершенно не знающего английский)) та же фигня
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:41 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мне всегда кажется что эти объявления пытаются обосрать лично меня, сидящего с ноута, которому лет пять и совершенно не знающего английский)) Дурында, я хочу помочь Андрею в его проекте, и таким образом прошу вас о помощи! Я готов платить деньги за наше общее дело, лишь бы оно не умирало! И даю десятикратной взнос за голову Онлайновцев! Андрея в Mass'ы
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 31 Июл 2015, 22:44 |
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:42 |
| Цитата makarchik ( ) глянь его последний коммент про кудаха (5 минут назад) Так видно что левый. В других комментах, у него другой айпишник
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:47 |
| Цитата Giltias ( ) Дурында, я хочу помочь Андрею в его проекте, и таким образом прошу вас о помощи! Я готов платить деньги за наше общее дело, лишь бы оно не умирало! И даю десятикратной взнос за голову Онлайновцев! Андрея в Mass'ы ты иногда меня пугаешь...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:49 |
| Цитата makarchik ( ) ты иногда меня пугаешь... Искренне рад этому Но не понятно чем же?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:59 |
| Цитата Шон с помощью канатов, с трудом поднимается, поворачивается и Атомик Лег Дроп Чувак... Вот атомик лег дроп...
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:00 |
| DDP43, ой сорь....
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:01 |
| Andriano, Стыд и позор, не знать такой убогий финишер)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:01 |
| ШонМайклз, Рили слабенький финиш...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:02 |
| Цитата Giltias ( ) MassTV Что ето такое?
|
|
| |