Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:16 |
| Giltias, я тут нагуглил по-быстрому его речь февральскую о том, что ему нужны люди. Он породил Wrestling Online, не? И почему ты думаешь, что если полгода назад не вышло, то сейчас получится?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:16 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну серавно я считаю СЧМ самым мощным финишером) А я вот нет)Цитата zero0152 ( ) Может просто промазал? Угу, я сам слышал, как комментаторы (англоизычные) говорили, что он локоть в горло делает
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:17 |
| Ладно, Виртуальная Семья, всем низкий поклон за поздравления... И Вам тех же благ! Добрых сновидений!
P.S.: Кто желает себя попробовать в роли комментатора - пишите.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:17 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А я вот нет) А ты какой считаешь?Добавлено (31.07.2015, 23:17) --------------------------------------------- Giltias, Удачи
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Он породил Wrestling Online, не? Именно он! И в последнем выпуске Иринку - перводчицу загнобили - уроды! Там долгая история.... А сейчас точно получится! Просто нужна поддержка... Ну и как не крути,- а у меня целая семья, которая поддержит!Добавлено (31.07.2015, 23:21) --------------------------------------------- Mvpvch, подсобишь?
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:23 |
| Цитата Giltias ( ) И в последнем выпуске Иринку - перводчицу загнобили - уроды! Значит я тоже урод. Ибо не чего ей там делать с таким голосом.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:25 |
| Цитата DDP43 ( ) А ты какой считаешь? Ну как по мне, то самые эффективные финишеры это пайлдрайверы (аля Томбстоун) и которые с разбегу (аля Гарпун, Броу Кик и т.д.)
P.S. гарпун Эджа не в счёт
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 31 Июл 2015, 23:26 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:25 |
| Цитата ШонМайклз ( ) гарпун Эджа не в счёт А чё так? У Рейнса лучше что ли?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:26 |
| Цитата Giltias ( ) И в последнем выпуске Иринку - перводчицу загнобили - уроды! Я как бы понимаю, что это круто, когда девушка комментирует, но её адовые переводы сегментов - пожалуй худшее, чтобы было в Wrestling Online в те времена, когда я наблюдал за их продуктом. Но это было, когда их только начали выкладывать на сайте, может исправилась и научилась слышать отрицания в предложениях и не переиначивать весь смысл фраз )
Цитата Giltias ( ) подсобишь? Задонатить могу по мелочи, если что-то годное будет в качестве примера записано )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:26 |
| Цитата DDP43 ( ) У Рейнса лучше что ли? Не всегда, но у Ромы получаются качественные Гарпуны. У Эджа очень убогий Гарпун, возможно из за нехватки веса
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 31 Июл 2015, 23:27 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:27 |
| Цитата ШонМайклз ( ) У Эджа очень убогий Гарпун Скажи ещё что сам Эдж убог...
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:28 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не всегда, но у Ромы получаются качественные Гарпуны. У Эджа очень убогий Гарпун, возможно из за нехватки веса А мне самым лучшим казался хммм
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:29 |
| Цитата DDP43 ( ) Скажи ещё что сам Эдж убог... Эдж нет, а его Гарпун да). У Голди, у Райно, отличные Гарпуны, даже у Биг Шоу иногда они хороши.
P.S. Я забыл Гарпун Батисты головой, а не плечом, он тоже не очень)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:30 |
| zero0152, У Голдберга получше будет (ИМХО) Добавлено (31.07.2015, 23:30) --------------------------------------------- ШонМайклз, Он не Батиста, а БОТЧиста...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:31 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не всегда, но у Ромы получаются качественные Гарпуны. У Эджа очень убогий Гарпун, возможно из за нехватки веса Адекватный человек. То, что часто люди здесь умеют оценивать рестлера только в целом, меня пугает.
|
|
| |