Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:36 |
| DDP43, И чё? Разговор о другом. То, насколько хорош будет твой рестлер, зависит от тебя-же, а не от его места в карде в реале.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:36 |
| Цитата Upset ( ) Всем только топов подавай, не заставишь-же ты их насильно джобберов регать. Протестую, я зарегал Брэя, как владельца самого интересного образа в компании. (вы меня вдохновили, и я готовлю своего выдуманного перса в ворде)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:38 |
| Upset, Ну всеравно, людям приятней играть за топ рестлеров Добавлено (01.08.2015, 00:38) --------------------------------------------- =EDGE=, Так Брей и не джоббер
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:41 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну всеравно, людям приятней играть за топ рестлеров Я хотел быть Слейтером, и взять ему КросАрмбрейкер, а позже ломать бичам руки
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:42 |
| DDP43, Людям приятнее играть за любимых рестлеров. Мне, например, абсолютно наплевать насколько топовыми считаются мои любимые рестлеры. Цитата =EDGE= ( ) Протестую, я зарегал Брэя, как владельца самого интересного образа в компании. (вы меня вдохновили, и я готовлю своего выдуманного перса в ворде))) В чём заключается протест? Или тебе опять хочется больше внимания к своей персоне?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:47 |
| Цитата Upset ( ) В чём заключается протест? Или тебе опять хочется больше внимания к своей персоне?) Ты утверждал что все берут топов, я не считал это критерием.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:48 |
| =EDGE=, Больно буквально ты воспринял мои слова, суть заключалась во второй части предложения.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:50 |
| Народ, кому интересно: я тут на случай перезапуска ВБ написал персонажа (рано или поздно он появится в ВБ) и мне нужно мнение о недостатках и недочетах биографии (именно критика) кому будет интересно - кину в ЛС.
|
|
| |
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:53 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я хотел быть Слейтером, и взять ему КросАрмбрейкер, а позже ломать бичам руки Серо Миедо!
=EDGE=, кинь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 12:04 |
| Цитата Upset ( ) То, насколько хорош будет твой рестлер, зависит от тебя-же, а не от его места в карде в реале. В точку! Я вообще создал перса из ничего! Да он похож на Рейнса, но в реале, гиммики абсолютно разные! И при этом я умудрился еще и чемпом стать. Из грязи, так сказать в Князи!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 13:55 |
| Тю, я думал что Дзага хоть Карателя норм сделает... а он просто уволился...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 14:10 |
| Посмотрите на моего Ваньку,он уж точно самый колоритный рестлер в ВБ.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 14:17 |
| Если твой Вано меня кинет, то я об его голову чекушку разобью
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 14:18 |