Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:48 |
| Цитата DDP43 ( ) ты карету Шеймуса на Мании вёз... Жеребец епт )
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:49 |
| kot228, Цитата Один из ведущих повозку кажется под 2 метра ростом и с бородой,это вроде бы Биг Шоу!
|
|
| |
Mega
| kot228,
Вдруг звучит Кельтская музыка, и под эту музыку выезжает колесница, но вместо лошадей колесницу ведут из последних сил какие-то 6 человек, они надеты все в чёрные одеяния с капюшонами на голове, кажется по особым приметам можно понять кто это Один из ведущих повозку кажется под 2 метра ростом и с бородой, это вроде бы Биг Шоу! На Другом надета маска мужчины из фильма «В-значит Вендетта» это Анонимус! Другой афроамериканец, и везя повозку он хлопает руками из которых вылетает побелка, это Биг И! Следующий случайно обронил капюшон, на нём грим из белого цвета и чёрные полоски, это Стинг! Остальных двух так и не опознали Они везут повозку и опустив голову вниз, чтобы их не узнали, через силу толкают её. Сама повозка под три метра в длину, по цвету - чёрная с вкраплениями белого, двухколёсная, а в самой повозке сидит ШЕЙМУС! Как только повозка полностью въехала на рампу и все увидели великого Кельта, то заиграл титантрон Шеймуса! (титантрон крч) Медленно повозка едет к арене а Кельт разводит руки в стороны и кричит FELLA! Пока колесница ехала по арене Шеймус взял микрофон который таился в колеснице и начал говорить не смотря на злостные и громкие буканья публики: «Вы ждали этого, вы ждали когда вернётся тот самый Кельтский воин?! Бууууууууууу «и вы дождались, настал тот вечер когда наконец-то… Вдруг повозка остановилась, двухметровый мужчина устал и остановился, Шеймус увидев сразу взбесился и взяв кнут из колесницы ударил со всей силы мужчину в спину и тот упал на колено, Шеймус взмахнул кнутом ещё но гигант поняв чем это закончится повёз повозку и дальше а Кельт продолжил «Тот вечер когда наконец-то вы увидите настоящее зрелище, когда вы увидите тот исторический момент, как Шеймус становится первым и последним чемпионом Мира в тяжёлом весе, ведь только я заслужил им стать, только я могу им стать, и только я им стану!» Буууууууууууууууууу Шеймус продался! «Вы можете кричать сколько влезет это но вы скоро признаете реальность, совсем скоро вы увидите триумф в истории реслинга! FELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA» После этого повозка уже доехала до ринга и остановилась, а Шеймус слез, медленно поднялся по ступенькам, послушал буканья публики, и забрался на ринг к противникам Гонг.
|
|
| |
Giltias
| Цитата kot228 ( ) не понял... Ну как бы кидалы - караются, причем оч. жестоко! Хотя по тебе поверхностно прошлись Главное, что не опустили, таким образом можешь смело начинать свои похождения )
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 03 Авг 2015, 16:51 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:50 |
| Цитата Giltias ( ) кидалы - караются Не все
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:50 |
| Тих-тих.У него сейчас бомбанёт и он уйдёт.А мне он нужен...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:51 |
| Mega, Подключи джобберов с основы, Адольфа там, не знаю ещё кого то, Майклза можешь
Сообщение отредактировал DDP43 - Понедельник, 03 Авг 2015, 16:52 |
|
| |
kot228
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:52 |
| Mega, я достаточно спокойный человек
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:53 |
| Цитата Mega ( ) Тих-тих.У него сейчас бомбанёт и он уйдёт.А мне он нужен... А че бомбить? Ведь нормально все... Его не опускали, только в один сегмент включили. И то, все это давно уже кануло в лета!
The Black Dragon is back
|
|
| |
kot228
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:54 |
| а где кард?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:54 |
| Цитата DDP43 ( ) джобберов Цитата DDP43 ( ) Майклза Ну...Это...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 16:58 |
| Mega, У меня с ним что то тип войны прост
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 17:01 |
| Цитата Mega ( ) джобберов Цитата Mega ( ) Майклза В последнее время это имеет смысл)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 17:40 |
| Требую отнять кейс у Шона и давать ему бои только на супер старс, и чтобы его сливали там
Добавлено (03.08.2015, 17:34) --------------------------------------------- Цитата Кристиан, если напишет промку. Ни буду
Добавлено (03.08.2015, 17:40) --------------------------------------------- Цитата Победителя не выявят Почему ты так считаешь?
Сообщение отредактировал DDP43 - Понедельник, 03 Авг 2015, 17:41 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 17:58 |
| В каком городе NXT пройдёт?
|
|
| |