Раздевалка NXT
|
|
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:48 |
| Как Роу то?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:49 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это Ро просто резко упало из-за мэйн-ивента и финальных сегментов А че так? Все по теме же.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:50 |
| Way, Я ожидал либо вакант на оба пояса и потом матч на ППВ, либо Фанк берёт ВВЕ пояс и Гилти берёт реванш за него на ППВ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:53 |
| Way, ето был просто очень странный мэйн, которого могло бы не быть. Фанк просто мог бы выйти и сказать: делаю пояс вакантным.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:54 |
| Цитата Mvpvch ( ) Фанк просто мог бы выйти и сказать: делаю пояс вакантным. То есть ты говоришь, что это лучше, чем шикарный поединок и последующий драматичный сегмент между ботами?)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:55 |
| Way, Блин, титантрон Кристи рили классный
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:55 |
| Mvpvch, К тому же, это не интересно.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:56 |
| DDP43, Я его еще Тришоту вставлял)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:57 |
| Way, Мой вариант концовки был эпичнее. Цитата Я его еще Тришоту вставлял) А мне картинку зажлобил
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:58 |
| XBOCTloveslakshmi, Нуты же не Тришот.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 01:59 |
| XBOCTloveslakshmi, Я там сам просил титантрон вставить. Цитата (тут кароч мой няшный титантрон вставишь) Воооооооооот
|
|
| |
Mvpvch
| Way, я правда пока не читал всё Ро, но "75/10", два финишера... ну ты понял. И ладно бы пояса остались у Гилти, но сегмент в конце просто лишил бой смысла. Я не верю, что будешь фьюдить двумя своими персонажами (но, если что, у Фанка есть союзники). Вместо боя Фанка на СС за титул или двух боёв Гилти, мы, в итоге, получаем второй матч из ниоткуда с полноценным бэкграундом в одно Ро (первый - ИК).
|
|
| |
1асса1
| Цитата Way ( ) Нуты же не Тришот. Го пруф, что я не он.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 02:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) И ладно бы пояса остались у Гилти, но сегмент в конце просто лишил бой смысла. В смысле лишил смысла? Фанк больше не ХК чемп, причем оффициально, а не потому что у крысы в шлеме бомбануло. Но зачем Гилту два Чемпиоснтва?
Цитата Mvpvch ( ) Я не верю, что будешь фьюдить двумя своими персонажами Я и не собираюсь. Все. Точка в истории Дримера и Фанка.
Цитата Mvpvch ( ) Вместо боя Фанка на СС за титул или двух боёв Гилти, мы, в итоге, получаем второй матч из ниоткуда с полноценным бэкграундом в одно Ро (первый - ИК). А вот здесь я твою мысль не подхватил. Сорь, видно, меня уже разморило)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 02:14 |
| Цитата Way ( ) В смысле лишил смысла? В смысле ждёшь чего-то интересного. Потом Гилти становится владельцем сразу двух поясов, а потом ХОПА мы просто сняли титул с Фанка.
Цитата Way ( ) Точка в истории Дримера и Фанка. Пусть Дример зайдёт на NXT после ТО )
Цитата Way ( ) мысль Ну вот хвалят все сейчас Ро за сюжеты, а у нас оп оп у ИК сюжета нет толком, кто выиграет - лично мне не интересно, а у ХК вообще нет сюжета.
|
|
| |