Раздевалка NXT
|
|
zero0152
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:42 |
| Цитата ruslan007 ( ) Мэтт не очень.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:44 |
| Цитата ruslan007 ( ) Ну а если бы у него не было ринг-скилла он бы не стал чемпом ЦЦУ. угу, канеш. Скажи это Биг Шоу, Хуенри, кхм......кхм.......,.Ортону, кхм..........эм.., Хогану (ну он хотяб харизматичен), и эм, а...... ЖБЛЮ (ну он хотяб харизматичен), Року (ну он харизматичен), Фоли (ну он харизматичен), Остину (ну он харизматичен), а также, эм, ...... кароч список можно продолжать бесконечно.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:45 |
| ruslan007, Метт нормас, он не виноват что его раскрутили меньше чем братца, из-за чего на него не обращали внимание и клеймили "негодным".
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:45 |
| РОКЕРПЕРДУН373, поднадоело )
Mega, аминь
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:46 |
| Mvpvch, но.....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:47 |
| Уфф.... дописал таки все что требовалось на сегодня.... ели успел...
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:48 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) угу, канеш. Скажи это Биг Шоу, Хуенри, кхм......кхм.......,.Ортону, кхм..........эм.., Хогану (ну он хотяб харизматичен), и эм, а...... ЖБЛЮ (ну он хотяб харизматичен), Року (ну он харизматичен), Фоли (ну он харизматичен), Остину (ну он харизматичен), а также, эм, ...... кароч список можно продолжать бесконечно. Ну не всегда чемпами ЦЦУ становятся технари.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:48 |
| Цитата =EDGE= ( ) дописал таки все что требовалось на сегодня Опять...
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:49 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Метт нормас, он не виноват что его раскрутили меньше чем братца, из-за чего на него не обращали внимание и клеймили "негодным". так или иначе Джефф по технике покруче.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:50 |
| ruslan007, что? Никто не сомневается, ты сказал что люди с нулевым ринг-скиллом не становились бы главными чемпами, я привёл контрпример. Причём здесь технари?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:51 |
| Цитата DDP43 ( ) Опять... cry Никогда опять)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:52 |
| ruslan007, если Джефф чутка покруче в технике Мэтта, это не значит что Мэтт не очень и вообще ласточка (он же всё-таки не Mvpvch, ведь так?).
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:54 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) если Джефф чутка покруче в технике Мэтта, это не значит что Мэтт не очень это моё мнение
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:55 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ты сказал что люди с нулевым ринг-скиллом не становились бы главными чемпами ты хочешь сказать у Рока и Стива нулевый ринг-скилл
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:59 |
| Я совсем запутался...
|
|
| |